ID работы: 4393046

Второй я...

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас, я сижу на крыше небоскреба, один, и залезать сюда было трудно. Но этот закат достоин. Сегодня я упал с дерева, и мне было не больно, но на самом деле я хотел плакать. Каждый раз, приходя домой я обдумываю все действие которые были того дня. И думаю, не зря ли я это сделал? Все время я бью себя по лбу, от своей тупости и безмозглости. Но я смирился, я смирился с тем что я всегда буду тем, кем я хочу быть, никто никогда не увидеть моя вторую сторону. Это сторона вся грязная, и избитая. Я тоже читаю книги, не так часто как мой брат, но я не такой тупой как кажусь. Я пытаюсь быть не серым, ведь все люди серые, и все кто пытаются стать розой из ромашек, они забрасывают это. Но я буду пытаться и стараться, быть тем, кем мне суждено. Никто и не подозревает что я другой, я просто покрылся цветной краской, и покрыл серую платформу красной расцветкой, и этим я выделяюсь. А ведь так хочется быть тем кем есть, смыть эту краску, и показать вам, что я не какой какой есть. Но без моего характера, и этой краски, мы все-бы были на дереве, не пели, и скорее всего мертвы. Каждый раз я сижу на этом небоскребе, и хотелось бы спрыгнуть с него. Но я понимаю, что жизнь и так коротка. Заканчивать её меньше времени, и я ведь нужен, нужен кому-то. Я пытаюсь покрыть себя краской полностью, но серая сторона не хочет закрашиваться. Я стал руфером, пока это никто не знает. И я не буду говорить, кто-то расскажет Саймону, или там Дейву. И будет мне плохо. Я мог-бы не сдать экзамены, но я ведь знаю весь материал который был на уроках, и помощь от Саймона. А Бриттани это мое чудо, так хочется её обнять. Пригласить на танец, но не хватает смелости. А ведь ты не танцевала, почему? Неужели я нужен именно тебе? Я… я думаю этот момент самый хороший. Достаю свой телефон, захожу на свою страницу в «Facebook», открываю сообщение и открываю наш диалог.       — Привет, — так банально, лучше уже с вопроса начал.       — Привет, ты где, уже позно, — видно даже по сообщению она волновалась.       — Скинуть фотку? Я так раз селфи палку взял, — поставил я смайлик в конце.       — Давай, ты наверно в каком-то клубе, или на концерте) — она такая наивная. Вот я вставил телефон в зажим, и вытянул палку в сторону «пропасти». И казалось что камера в двух метрах от меня. Я нажал на кнопку, опять пододвинул телефон, и отправил тебе.       — СЛЕЗАЙ! — она поставила гневный смайлик.       — Зачем? Тут красиво, — я так спокойно писал, она видно увидела странное отличие от меня.       — Элвин так бы никогда не ответил, все, я иду к тебе! — она такая злая, интересно, как она залезть? Все, я жду её. Может использовать краску? Думаю да, и напишу записку, не зря я ношу бумагу с ручкой. Привет, ты видно залезла сюда, интересно, увидела ли снизу мой труп. Я спрыгнул с этого этаже, и может еще падаю. Высоко же. Ладно, похорони меня красиво, отдельно от всех, и не в серой могиле, а серо-красной. Ого, она все-таки поднимаются, не ожидал. Как она узнала какой именно неб… лопух я, фотку прям над надписью небоскреба сделал. Ну ладно, кладу записку, хоть бы ветром не сдуло. Так, я спрятался за конец шахты лифта. Она осматривается, и видеть записку, берет её, читает. Ого, упала на колени, и… И плачет? Думаю пора. Я вышел из засады, подошел сзади, и закрыл ей глаза. Её плачь притих, я спросил «Угадай кто». Она улыбнулась и ответила «Не знаю». Я сказал ей, что покажу, и повернул её лицо к себе, резко поцеловал. Из-за нехватки воздуха я все-таки отстранился от неё. Она сказал, «Глупыш, не пугай меня так».

Я просто покрылся цветной окраской…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.