ID работы: 4393066

Влюбиться в короля

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заставить себя прочесть эти гнусные строчки Бравые, смелые И такие же скучные Заставить себя осмелеть и окрепнуть Заставить плакать иль кричать? Головой биться об стены Тушить пламя пожары Тушить небоскребы в себе Кричать И на волнах плыть умирая Глотка воды так жалобно прося Его так не хватает Глотка иль сердца? Не проси! Я не смогу сберечь! Заплакать иль уйти. Я не смогу забыть, простить и отпустить... Я не смогу кричать и находиться здесь... В вашем заточении дворца Я сломлена, но я люблю Так жаль, что вас люблю Простить себе я не могу Что горем была предрешена, Судьба моя Простить себе моё же заточение... Мою же гордость и отчаяние... Пустынных слез. Оставшись здесь Потухну я во мраке. Спуститься смею к небесам, Да именно спуститься не подняться Подняться на ноги и снова же упасть (к вам на колени) Жалобно прося глоток воды Иль сердца? Иль любви? Я межевалась, я кричала Я била стены кулаками Разбивая руки в кровь.... Я так отчаялась Я не смела надеяться на любовь... Лишь горький поток слез, Закрыл мне пеленою взгляды, Закрыл мне двери и ходы, Лишь бледный свет луны Спасал меня от вашей тени, Лишь яркий солнца луч кричал о вашем появлении Я все ещё в забвении В небесах Я таю, растворяюсь на глазах Все лишь бы видеть вас Все лишь бы чувствовать дыхание Мольбы, пощады и глоток воды Или же любви? Все лишь бы видеть вас живым и невредимым Таким же смелым и непоколебимым Пусть не моим, но мной любимым...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.