ID работы: 439308

А сможешь ли ты.. ?

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время было позднее… Сидя на кровати и ожидая пока покорный слуга застегнёт все эти мелкие пуговки на рубахе, он задумался на сколько месяцев, нет даже лет, Себастьян сможет с ним остаться. Или сможет ли он поднять его к голубому и прекрасному небу, на крыльях… . У Себастьяна изменилось выражение лица, хотя за ним такого ещё не разу не наблюдалось. И он сказал: - Милорд, я вижу, что вас что-то беспокоит. Скажите мне, я решу вашу проблему. В его глазах было полное спокойствие. Даже не единой капли волнения за своего господина. Но молодой хозяин верил, нет, даже надеялся, что он не безразличен ему. Хотя он знал, что тот желал заполучить его душу. И тут у него вырвалось: - Себастьян! А сможешь никогда и никуда от меня не уходить? Ты слышишь меня, Себастьян? Слышишь? В тот момент у Сиэля очень быстро билось сердце, было такое ощущение, что оно сейчас вырвется из груди и … ,и всё… Себастьян улыбнулся и обнял его, и при этом сказал … причём так нежно, так как он никогда ещё прежде не говорил: - Конечно, я останусь с вами, мой юный господин. Произнёс он это с теплотой в голосе. – Вы же сами знаете, что у нас с вами контракт, который могут разрушить только мы с вами. - Но когда срок договора истечёт, что тогда? Ты, останешься со мной? - Верьте, мой юный господин, я всегда буду с вами. Вам достаточно позвать меня и я буду готов выполнить приказы моего господина, и ни чьи больше. Верьте, просто верьте… вот и всё. Сиэль сжал своего слугу так крепко, что ему показалось, что тот уже не дышит. Но когда он посмотрел в его красные блестящие глаза, он увидел там… любовь. И после этого он уже не задумывался о том, сможет ли Себастьян выполнить его просьбу, ведь после всего произошедшего он был уверен, что он – его вечный покорный слуга сможет всё , для своего господина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.