ID работы: 4393089

Yearning.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
C8H18 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Размеренный стук ботинок по асфальту. Гурен тихо направляется к себе домой, как всегда среди поздней ночи. Глаза безжизненно смотрят вперед, на сердце непонятная тоска. А кого в этом винить? Самого себя?.. или может того, по кому сердце разрывается? Зайдя в квартиру, безжизненно падаешь на диван и зарываешься лицом в подушку. Даже не от усталости, а от безысходности, поселившейся в сердце. В квартире было холодно и неуютно, словно чего-то не хватало. А ведь и вправду не хватало. Не хватало звонкого смеха и вечно крутящегося перед Ичиносе блондина, который не давал свободно выдохнуть Гурену и уже успевал что-то нашкодить. Блондин встретил недавно старого знакомого и проводил с ним все дни напролет, уделяя Ичиносе в день не так много времени, как бы хотелось самому Гурену. Гурен был диким собственником, который готов был убить взглядом любого, кто хотя бы дышал в сторону блондина, а тут какой-то непонятный человек, с которым Шинья целыми днями распивает чай и смеётся над его шуточками. Сначала они даже поругались поэтому поводу, но так как брюнет просто напросто не мог долго злиться на блондина, они быстро помирились. Тем не менее Шинья продолжал делать то, что причиняло Гурену невероятную боль, хотя он и терпел из последних сил, ибо безумно любил блондина. Их любовь была чем-то невероятным, ибо оба были влюблены до безумия. Гурену было сложно оставить блондина даже на минуту, ибо тоска сразу накрывала его с головой. А тут он не видел блондина уже почти два дня и ему становилось все хуже и хуже. Хотелось взвыть, но просто не было сил, по-этому оставалось лежать на диване безжизненной куклой, ибо в душе начала расти та самая тьма, которую когда-то удалось победить. Но ведь она может настигнуть в тот момент, когда мы очень слабы. Силу брюнету придавал именно Шинья, который спас его из лап демона и подарил ему любовь. Хотя, какой бы сильная любовь не была, нить, которой они были связаны, могла в любой момент порваться, ибо она очень тонка и хрупка. Брюнет держался из последних сил. Не выдержав, он встал с дивана и достал из тумбочки пачку завалявшихся сигарет. Выйдя на балкон, где было ещё холоднее, чем дома, он поежился, но достав зажигалку, он всё же зажег сигарету и затянулся, выдыхая успокаивающий дым из легких. Слишком давно он не курил, ибо на этом настоял Шинья, но если он не успокоится, то это хорошим не закончится. Докурив сигарету, он идет все на тот самый диван и кутается в плед, ибо нет привычного тепла рядом. Наконец-то он проваливается в беспокойный сон. На утро его будит нежное прикосновение к щеке. Приоткрыв глаз, он видит перед собой блондина, но когда сознание пришло в себя полностью, в грудь отдает неприятной болью и он отворачивается от блондина. — Гурен, что с тобой? — обеспокоенно спрашивает Шинья. — Хм. — Все так запущенно? — блондин запускает пальцы в черные волосы Гурена и начинает их поглаживать, от таких нежностей брюнет сразу же растаял, ибо ему слишком сильно не хватало блондина. — Знаешь, это так больно, когда ты не со мной. Даже если пройдет секунда, которая будет проведена не с тобой, она будет самым ужасным кошмаром в моей жизни, — от такого заявления Шинья замер, а потом улыбнулся так, как мог улыбаться только он. — Гурен, так ты скучал по мне? Ты такой милый у меня. И прости, что так увлекся старым знакомым… правда, прости. — Думал легко отделаться одним «прости»? — Ну… да. — А вот нет, — брюнет повалил парня на пол, увлекая его в поцелуй, кусая и целуя губы Шиньи до изнеможения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.