ID работы: 4393111

Во тьме

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая страница/начало хаоса

Настройки текста
В академию где училась Маргарэт пришло письмо от её папы.когда она открыла письмо то увидела как всегда неряшливый почерк отца "Дорогая Маргарет,как у тебя дела?Как продвигается учеба в академии?я надеюсь что все хорошо... К стати,тебе же уже 14 лет,ты уже совсем взрослая...и по этому я хочу рассказать тебе кое о чём.Помнишь где то 6-7 лет назад я рассказывал, что у тебя был старший брат? Конечно зря я это сказал,ведь ты сразу же захотела узнать о нем по больше...тогда я не мог,по некоторым причинам,рассказать тебе,но сейчас я считаю что ты достаточно взрослая что бы знать об этом Вместе с письмом я отправлю свой старый дневник,то что тебе нужно я пометил кратными линиями,-__- удачи тебе,моя маленькая принцесса,и до скорого " Открыв дневник,девушка начала читать "Первое мая 2000 года я так счастлив,сегодня родился мой сын)) мы с женой решили назвать его МИЛ,я решил начать вести этот дневник,что бы оставить в памяти эти дни,все те дни которые я правиду со своим сыном и женой) Когда я увидел его в больнице,я не поверил своим глазам,этот малыш настолько маленький и хрупкий на вид, что кажется он может в любую минуту просто развалиться как карточный домик...и по этому,я должен защищать его и вести по нелегкому пути жизни)"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.