ID работы: 4393146

ТЫ ТОЛЬКО МОЙ !

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Уэй, ты же женат! - Поверь мне это не имеет никакого значения, — тихо сказал Джерард, пытаясь прижать Фрэнка к себе. — Да убери ты свои руки! И ты все это время молчал! — Фрэнк выудил из кармана сигарету и зажигалку, закурил. — Я не хотел тебя расстраивать.  — РАССТРАИВАТЬ?! Ты гребаный мудак, Джерард! Гребаный женатый мудак, который даже не удосужился мне об этом сказать! — Я не знал, как тебе сказать, Фрэнк. Я боялся, за твои моральные принципы. — Ебут тебя мои моральные принципы?! — Зло перебил Фрэнк. — Что ж ты о них не позаботился? «Пойми,Фрэнк, я пока не готов к тому, чтобы жить вместе…пойми, у меня завал на работе!» Чертов ты хребало! А ей ты что говорил? Или у вас идеальная семья? Завтрак, в мать ее, постель и секс в миссионерской позе? - Фрэнк, ты сейчас взвинчен и зол и....  — А как, по-твоему, я должен себя вести? Восхититься твоей великолепной актерской игрой? Восхищен, можешь уебывать к законной супруге. Может , и дети есть, а, Уэй? О чём ты еще не рассказывал? — Да, у нас есть ребенок. Бэндит. - Знаешь, Уэй, ты сколько угодно можешь называть меня сентиментальным пидором, но я хочу, чтобы мы были вместе во всех смыслах. Чтобы жили вместе, просыпались вместе, гуляли. — И когда я обзывал тебя сентиментальным? — Полгода назад… — Злопамятный. — Память у меня хорошая. Помню все, что ты говорил, что обещал. Какое же ты, оказывается, хребало, Джи! Видеть тебя не хочу. Уходи — Фрэнк потер виски, потушил сигарету, так толком и не затянувшись, и уселся на кресло, вытягивая ноги. Джерард присел перед креслом на корточки, облокотился о Фрэнка ноги и спросил: — Ты действительно хочешь, чтобы я ушел? — Ну а как ты думаешь, придурок? — Беззлобно огрызнулся Айеро. Он не хотел, чтобы Уэй уходил, и тот прекрасно понимал. — Я разведусь. В ближайшие месяцы. — Знаешь что, Джи? Вали-ка ты отсюда. — Насовсем? — глухо спросил Джи. — За хлебом и обратно. — прояснил Фрэнк. — Я мигом. — просиял Джи. Фрэнк глянул на захлопывающуюся дверь, вздохнул. Он никогда не признается, что на самом деле даже рад сложившейся ситуации. Больно уж до сих пор Джи идеалом был, а идеалов, как известно, не существует.Поэтому всё это время Фрэнк ждал какого-то подвоха и наличие жены не самое худшее из того, что он успел надумать. Да и не долго Джи останется женатым — разведется он куда быстрее, чем думает. Делиться любимым человеком Фрэнк был не намерен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.