ID работы: 439316

Новая Убийца Драконов

Джен
PG-13
Завершён
1309
автор
et_ernity бета
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1309 Нравится 541 Отзывы 366 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая.

Настройки текста
Раздались взрывы, и небо украсили тысячи огней волшебного фейерверка. Каждый из огоньков переливался, блистал, но в конце, так и не достигнув земли, угасал. Они складывались в разные причудливые формы, фигуры и рисунки. - 6 июля, финал Великих Магических Игр! НАКОНЕЦ ОН НАСТАЛ! Финал Великих Магических Игр, фестиваля Волшебников! Хорошо это или нет, но сегодня определится сильнейшая гильдия! – по всей арене прошли волны от болельщиков, встающих и вновь опускающихся, и это самое движение напоминало собой волну. Все пространство сотрясли крики и свисты, которые жаждали продолжения и хорошего зрелища. – За событиями с вами буду следить я, Чапати, и Язима-сан, бывший член совета. А так же, специальный сегодняшний гость – Матт-кун! Официальный символ Великих Магических Игр. - Привет всем. – Без эмоций, опустив брови так, что они полностью скрывали глаза, произнес ранее состоявший в совете Эра. -Тыква! – произнесла, эм…. Тыква. - А теперь, позвольте представить вам команды! – из одной арки появились фигуры. – Сейчас они на последнем, шестом, месте. Удастся ли им что-то изменить? Охотничьи псы, а ныне щенки, Кватро Щенок! – во главе с Вакхом – сильнейшим в этой гильдии – вышли еще четверо, и над ареной взорвался фейерверк, который принял форму знака Кватро Щенка. - Далее, Голубые Пегасы! – точно также появился и их знак. - Чешуя Сирены! – только погасли предыдущие огни, как появились следующие. - Русалкин Башмачок! – в свете и блеске вышли пять девушек под бурные аплодисменты. - И вторые в списке. Придется ли им принять поражение? Или они удержат титул сильнейших?! САБЛЕЗУБЫЕ ТИГРЫ!!! – появились четыре парня во главе с девушкой, с нахальным выражением лица. По арене пошел гул и шепот. –Как-то они… изменились? – все были уже не в привычных одеяниях, на этот раз они выглядели более серьезно и решительно, хотя в атмосфере летало некое уныние. - Что-то вернуло им боевой настрой? – предположил Язима. А в это время на парапете возле арены стоял зеленый Иксид в розовом костюме и грустно смотрел в пол, чуть ли не плача. Вновь поползли перешептывания: «Их же было двое. Где второй?». А Стинг, погрустнел на миг, но потом улыбнулся, и в глазах сверкнула уверенность. - И последние, нынешние лидеры! Гильдия, признанная сильнейшей семь лет назад, вернулась! Встречайте…. ХВОСТ ФЕИ!!! – флаг, с гербом гильдии, качнулся от ветра; взорвался снаряд и появился красивый символ, напоминающий фею с хвостом, которая и является всех приключений и необузданного, неуправляемого, непостижимого и непоколебимого духа этой гильдии. –-- Ась? – Чапати был удивлен и по арене снова поползли шепоты. – ПОХОЖЕ У НИХ СНОВА ЗАМЕНА!!!! – и это понравилось зрителям, что было понятно из-за новой волны воплей. Группа из пяти человек, так же возглавляемая девушкой с алыми волосами в кимоно, и в сопровождении не менее прекрасной златовласки, которая держалась рядом с подругой, и еще трех парней, предстала во всем свете. Теперь собрана ОНА! Сильнейшая команда Хвоста Феи! - Нет Нацу Дрганила? – удивился Роуг. - Вот и славно. Нам это только на руку. – Облегченно вздохнул Стинг. - Почему же Нацу, отличившегося на парных играх, заменили? – недоумевал Чапати. - Случилось что-то? – задал очередной вопрос, на который он не получи ответа, бывший член совета. Многих зрителей тоже интересовало, почему его нет, ведь для многих он уже стал фаворитом, потому, что смог не только победить в одиночку дуэт Драконов, а еще и достучался до сердец людей. - Еще не восстановился? Так и думал! – процедил главнокомандующий, который и арестовал Агрию. А в это время, на самом шумном балконе кричали все хвостатые феи. Они повесили кучу плакатов и теперь кричали для поддержки. - Люси! Покажи, что не хуже Нацу! – верещали одни. - ЭЛЬЗААААА!!!! – орали Джет и Дрой. - Покажи им, Гажил! Уделай их всех! – кричали третьи. - Грей! Будь мужиком! – наставлял самый мужицкий из всех, которого выписали из лазарета. - Покажи чего стоишь, Лексус! – орали громче всех вместе взятых Фрид на пару с Бикслоу. - Значит, ты все же пошел на это, шестой? – спросила основательница. - Да, у нас нет выхода…. – выдохнул Макаров. Flash back. - Ребята, вы не видели Венди? – начала волноваться Шарли. – Она говорила, что зайдет в комнату, взять что-то, но ее уже довольно долго нет. - Нужно проверить. – Откликнулся Лилейный. - Ох, жопой чувствую неладное…. – просипела Люси. Поднявшись этажом выше, блондинка, в сопровождении трех Иксидов, вошла в комнату без стука и спроса. - Прошу прощения…. Венди? - она оглядела комнату – пусто. Свет нигде не горел, было абсолютно тихо. Блондинка недоверчиво принюхалась и не уловила запаха другого человека, но зато почувствовала след остатка чужой магии. В её светлую голову, закрались подозрения и темные мыслишки, но ее внимание привлекла штора, одна часть которой находилась в комнате, а вторая колыхалась снаружи. Она буквально подлетела к распахнутым рамам, но никого там не увидела. - Эй, ребята! – привлек внимание к своей персоне Хеппи, взлетевший на стол и обнаружив там листок. - Дай сюда! – воскликнула Люси и, перехватив бумажку, начала читать. – Венди похитили, опять. – встревожено прошептала она и вылетела из комнаты. – НАРОД! ВЕНДИ СТЫРИЛИ!!! – прокричала она. - Чего? – не понял Драгнил. - Говорю, что Венди украли, да еще и взяли в заложники! – она тревожно оглядела всех. - Откуда ты знаешь? – спросила Эльза. - Записка была в комнате. Написано, что это для подстраховки, чтобы мы не вытворяли глупости. – Она потрясла бумажкой. - Дай! – вырвал Нацу из её рук и прочитав содержание, поднял глаза. – Ребят, Венди похитили! - Да неужели?! – поставили руки в бока блондинка и Шарли одновременно. Цыкнув, Нацу провел лист под носом, обнюхивая каждый уголок. - Не поможет. Запах уничтожили с помощью магии. Я уже проверяла. – Розоволосый лишь кивнул, мысленно отмечая, что Люси уже приноровилась к новым возможностям. - Нацу! Теперь у тебя двойной повод не участвовать в Играх! Твое задание – спасти Венди и Юкино! – Провозгласил шестой мастер. End flash back. - Нам нужно спасти девушек, а сейчас, самое подходящие время, потому как все заняты на Играх. Теперь у нас две команды – Спасения и Игровая. Будем надеяться, что детишки справятся. Теперь это двойная игра. Стратегия двух фронтов, так сказать…. – а в это время Нацу, в сопровождении трех Иксидов, Миры и Джувии направились ко дворцу Меркурию. -------------------------------------- а вот и глава) обещала-сделала) не помню, есть ли где-то в частях ссыль, но вот: http://vk.com/iajevi4ka?z=photo188132139_293748018%2Fphotos188132139 - это новый образ Люси. рисовала сама, и знаю, что руки из задницы....ну, уж что есть, то есть. и да, если интересно, добавляйтесь в друзья) буду рада) Вашя Я)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.