ID работы: 439316

Новая Убийца Драконов

Джен
PG-13
Завершён
1309
автор
et_ernity бета
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1309 Нравится 541 Отзывы 366 В сборник Скачать

Глава двадцать четвертая.

Настройки текста
- Ну что же, начнем! – скомандовала она и вытянула вперед руку. – Расположите все тринадцать ключей, в соответствии с тем, как они идут по очереди. В самом центре, должен быть ключ Змееносца. – солдаты все быстро выполнили, в точности по приказу принцессы. – Отлично. Теперь подведите Заклинательницу, я начну заклинание. – Солдаты опять забегали и вскоре, девушка была поставлена на колени, лицом к вратам «Затмения»; её руки заковали в золотые цепи, так, чтобы она не могла дернуться в ненужный момент. – Все идет по плану. Теперь прошу отойти к стенам, и приготовится – будет трясти. – Все подчиненные послушно отошли, ведь никто не хотел лишиться «важных деталей». Кивнув, девушка подошла к Юкино и приложила ладони к её вискам, заставив смотреть на врата. – Теперь, будь послушной девочкой и расслабься, иначе будет больно. – Агрия сглотнула подкативший к горлу ком. - Прошу, не надо…. – чуть ли не плача начала она. - Глупая! Это честь! Теперь, мы сможем вернуться в прошлое и уничтожить Зерефа, а вместе с ним и Акнологию! – принцесса тряхнула головой. – Я взываю к вам, Духи небес! Да станет эта девушка вратами, через которые пройдет в этот мир ваша неистовая сила! Явись! Гнев Вселенной! – Юкино начало трясти, она начала святиться и пытаться вырваться, но все было тщетно – её руки надежно держали цепи. Трясло всю столицу, причем не по детски; своды дворца начали осыпаться и покрываться трещинами. Солдаты ухватились за что могли, но почти все упали. Был слышен треск бьющегося стекла, несколько красивых каменных и мраморных статуй упали со своих пьедесталов, лишившись конечностей, или вовсе рассыпавшись. Над всей столицей исчезло дневное небо – теперь это было сплошное «ничто», усыпанное звездами, космической пылью и планетами, которые сейчас казались просто гигантскими, величественно возвышаясь над такой крошечной Землей, и живущими на ней букашками. В это время на арене: - Что за черт?! – обомлела Люси. - Дорогие зрители, не смотрите на верх. Ели же вы все-таки посмотрели, просьба сохранять СПОКОЙСТВИЕ!!!! – прокричал в микрофон Чапати. – Язима-сан, что происходит?! - Хотел бы я знать…. – прошептал старичок, у которого впервые за всю его жизнь ТАК расширились глаза. - Что это?! Что за свет?! – вскричала Люси, хватаясь за голову. - Эй, ты чего? – к ней подбежал Роуг, уже порядком потрепанный после поражения Гажилу. – Совсем того? - Ты разве не видишь? – она схватила его за горловину одежды и начала трясти. – РАЗВЕ ТЫ НЕ ВИДЕШЬ?! КАК ТАКОЕ МОЖНО НЕ УВИДЕТЬ?! – кричала она. – Свет! Этот свет! – она указала пальцем на ту дыру, которая появилась в небе не давно, разрезав пространство и время. - О чем ты? – недоумевал Саблезуб. - Свет, он на границе между нами и тем местом! Он сейчас пробьется! – девушку била крупная дрожь во всем теле. - Успокойся, все в порядке! Наверное, это просто, чья та магия! – пытался переубеить не только её, но и самого себя брюнет, ведь и его сильно тревожило это. Именно что-то «это» очень опасно; его драконье чутье било настоящую тревогу, впервые на его памяти, да и на памяти Руфуса тоже, случилось что-то такое. Вся его драконья часть говорила, что нужно сбежать, просто спрятаться и не высовываться. Пусть позор, пусть что, но жив останется. Ему очень хотело поддаться соблазну и спрятаться в родной ему тени, но разве он мог бросить девушку, пусть и соперницу, пусть и из Хвоста Феи, но он не мог – он всегда отличался от всех своих согильдиевцев особой добротой и человечностью, но тщательно это скрывал, потому, как иначе бы его выгнали – Саблезуб не должен знать других чувств, кроме как желания победить, презрение к сопернику и гнев. Он взял блондинку, которая сидела на полу, прижав ноги к груди, бьющуюся в подкатывающей истерике и дрожи, и с расширенными зрачками от ужаса, на руки. –Давай я унесу тебя по дальше. - Поздно…. Она уже здесь…. Слишком поздно…. – прошептала девушка, глянув на тот свет, который она видела. В следующий момент, вскричали все Убийцы Драконов разом. Никто не мог понять, что произошло, но все они попадали на колени, держась за головы, которые вот-вот норовили лопнуть. - Это еще что такое? – не обратить внимания на раздавшийся крик, не мог никто. Все, без исключения замолкли, а крик продолжался. Роуг упал на колени, уронив Люси, которая потом его еще отблагодарит за это. Чудовищный ультразвук, который заставлял мозги вскипать, сосуды лопаться, кровь стыть в жилах, а сердечную мышцу сокращаться по несколько десятков раз в секунду, убивал всех Убийц Драконов. Казалось, этот крик не прекратится никогда, но через пару минут все стихло. Несколько минут назад во дворце Меркурий: - Я не хочу!!! – вскричала она, но в следующую секунду её голова опрокинулась; из глаз полился свет, и вскоре все заволокло белым сиянием. - Вот оно! – обрадовалась принцесса, перед тем, как её очертания пропали. Время словно замерло; свет стер все границы – пространство, время, существование, плоть, дух – все это разом стало ничем, слившись с тем, что появилось над Крокасом. Через пару мгновений, сияние исчезло, и теперь светилась только девушка, с открытым ртом из которого в сторону врат направился белый поток с золотыми и черными частичками. Это было похоже на пар, только он иногда противно трещал, словно предупреждая – он не так безвреден, как кажется. Перед тем, как коснуться врат, туман резко остановился, треснул в последний раз и, отяжелев, упал на пол, разбившись на куски, при этом раздался звук бьющегося дорогого фарфора, и обратился в пыль, которая перестала блестеть и постом просто развеялась, словно и не было. Несколько секунд позже рассыпались и цепи, которые сдерживали Заклинательницу, не выдержав силы Вселенной. - Что произошло? – ответом стал один из ключей, открывающий врата Царя Зверей – он просто обратился в пыль. – Как так?! – вскричала девушка. – На играх у тебя были все они! Все тринадцать! Куда ты дела ключ Льва? – вскипела принцесса всея Фиора. - Благоразумно отдала законной владелице, взяв себе ключ, который создал своей магии Локки. Поэтому его не возможно было отличить от настоящего – магия-то одна! Но у фальшивки нет всей силы Льва! – держась за запястья, сидя на полу, поведала Юкино. - А теперь, тебе придется ответить за все! – Нацу стоял на ногах. Свет уничтожил всю магию, включая Морфикс, которым были связанна команда спасения. Арена: Наступила гробовая тишина. Все те, кто корячились от боли, разом замолчали и лежали с открытыми глазами без зрачков. Казалось, от их голов шел дым, что так и было. Спустя еще некоторое время всеобщего молчанья, все, один за другим, они начинали сначала судорожно дергаться, а после так же глотать воздух и откашливаться. Этот звук сильно ударил как по физическому состоянию, так и по психическому. - Что это было? – недоумевали все. -Ты как? – спросила блондинка, держась за раскаленное горло. - Жить буду…. – прохрипел Роуг. – Знаешь, что это было? - Нет, но знаю, что что-то её остановило. Что-то, или кто-то. Еще бы несколько секунд, и мы все сварились бы заживо…. – простонала девушка. - Так это не только с нами? – решил удостовериться Чени. - Нет. Думаю, что со всеми, у кого сила убийц драконов. Меня больше волнует то, кто это сделал…. Смотри! Оно затягивается! – она указала пальцем на дыру, которая начала закрываться. --------------------------------- Отписываемся! я старался!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.