ID работы: 4393235

Упс...Спойлер!

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Sheppard — Geronimo

POV Эвелин       Путь… Так завораживающе смотреть в окно самолёта… Наконец мне 17 и родители разрешили жить одной. В Лондоне! Если честно, я всегда хотела жить в этом, с первого взгляда сером и дождливом городе.       На табло загорается зелёный значок, что означает пристегнуть ремни безопасности. Господи, я так счастлива! Это просто нереально круто!..       Через некоторое время самолёт приземлился в Хитроу, самом крупном аэропорте Лондона. Забрав свой багаж, словила такси и назвала адрес своего нового дома. Вскоре мы подъехали к довольно большому дому из белого кирпича с огромным цветущим садом.По соседству, было еще несколько домов. Водитель помог мне занести багаж, после чего я, расплатившись, побежала в дом.       Внутри дома был сделан современный ремонт, чему я была неимоверно рада. Осмотревшись, я решила разложить вещи и немного оформить комнату. Сделав все дела, пошла в душ. Что я могу рассказать о себе? Да ничего особенного, не считая того, что я ведьма. Да, вы не ослышались, я ведьма. И это совершенно нормально, ведь современный мир кишит мифическими существами: вампирами, оборотнями, ведьмами, демонами, ангелами и прочей «нечистью». К слову, ведьмы обладают видением будущего, наложением всяких заклятий и гипнозом. Внешность у меня самая обыкновенная, как и фигура.

***

Было около шести вечера, когда я поняла, что влипла!.. Здесь слишком много мифических существ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.