ID работы: 4393285

Защитить любой ценой

Слэш
PG-13
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 52 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава II. Тихий парень

Настройки текста
      Два дня пролетели незаметно для Тэхёна. За это время он уже собрал все свои вещи в чемодан, с какой-то долей грусти смотря на свою комнату, дом и знакомые места, виднеющиеся из окон. Сегодня в полдень он уже уедет из своего родного города в совершенно другой и неизвестный для него. Пока на часах всего лишь 9.36. Всего лишь. Это всего лишь может пронестись как один миг. Что и случилось, пока рыжий крутил в своей голове отрывки воспоминаний. Стрелки часов уже показывали 11.51.       — Тэхён, уже время, — послышался где-то снизу голос отца рыжего.       Мотнув несколько раз головой и отогнав все воспоминания, ТэТэ встал с кровати. Ким взял за ручку большой, черный чемодан и спустился вниз по лестнице, чуть ли не упав с большим весом за собой.       — Я готов, пап, — громко проговаривает рыжеволосый.       — Выходи на улицу, там тебя кое-кто ждет, — раздался из кухни голос мамы ТэТэ.       Удивленно приподняв свою бровь, Тэхён выходит вместе с чемоданом на улицу и видит у дверей дома Чимина и Юнги.       — Привет, Тэхён, — улыбаются парни, разом поздоровавшись с другом.       — Чимин, Юнги. Зачем вы пришли? — спрашивает Ким, удивленно смотря на парней.       — Как это зачем? — лукавит Чимин. — Мы пришли попрощаться с тобой.       — Будешь навещать нас иногда приездом в город? — спрашивает Юнги.       — Буду, — улыбнулся рыжеволосый. — Спасибо вам за все, ребята. Я иногда буду созваниваться с вами.       — Эй, ну чего ты раскис? — шуточно толкнул ТэТэ своим плечом Чимин. — Бодрее, жизнь еще не окончена.       Тэхён рассмеялся, запрокидывая голову. Эти трое еще немного поговорили, пока не вышли родители Кима с остальными вещами. Положив все вещи, сумки, чемоданы в машину, рыжий попрощался с Чимином и Юнги. Напоследок дружески обнявшись с каждым, Тэхён сел в машину с родителями.

***

      Сувон для Ким Тэхёна оказался очень красивым городом: аккуратные, чистые улицы, большие и красивые дома, прекрасная природа и пейзажное небо. Люди в этом городе казались очень приятными и дружелюбными. По дороге к новому месту проживания, рыжий с родителями заехал в новую школу за формой. На удивление, будущее место учебы было очень огромно, в четыре этажа, покрыто белой краской, коричневой плиткой у входов в большие двора. Но долго пробыть там не удалось, уже темнело и Ким с отцом и матерью наконец доехал домой. Разгрузившись и дотащив с папой все вещи, ТэТэ отправился в свою новую комнату на втором этаже.       Зайдя внутрь, он увидел светлую и почти пустую комнату. Пока все пространство занимал ковер, рабочий стол, кровать, шкаф и двое подушек-мешков. Хотя, не очень-то и пусто. Просто здесь все новое и только отремонтированное. На скорую руку разложив вещи шкаф, рыжий положил на стол ноутбук, переоделся и, решив помочь маме, спустился вниз на кухню.       Мама ТэТэ уже во всю раскладывала посуду, кухонные полотенца и всякую моющую химию по новым местам. В этом-то и помогал Ким, в раскладывании. Провозившись с этим час, семья поужинала и добрая мамочка легонько пнула своего любимого сыночка ложиться спать. Тихо ворча про себя, Тэхён поплелся вверх по лестнице и юркнул под одеяло. Завтра рыжеволосого ждал очень насыщенный и утомительный для него день.

***

      Будильник прозвенел ровно в 7.10, совсем не оставляя Тэхёну попыток выключить его и улечься спать дальше. Звон произносился каждую минуту, как бы рыжий не отключал этот будильник. Еле разлепив свои веки, наша спящая, или не совсем, красавица присела на кровати. Ким не сразу врубился, где он находится и какой сегодня день. Но память, словно пуля, прошла через всю голову и ТэТэ уже слетел с кровати, быстро одевая форму новой школы.       Парень не хотел опоздать в первый же день, но уж слишком он долго сидел и вспоминал, что да где. Часы тем временем натикали уже 7.47, учебный день должен был начаться в 8.10. Рыжеволосый не знал, сколько ему идти от дома до школы, поэтому со скоростью света завязал галстук и натянул на себя пиджак. Закинув уже собранную сумку на свое плечо, Ким спустился вниз на кухню, где вовсю возилась с завтраком его мама.       — О, Тэхён-а~, — пропела женщина. — Будешь завтракать?       — А можно что-нибудь быстрое? — спрашивает ТэТэ.       — Хм. Хлеб с джемом и соком устроит? — отвечает вопросом на вопрос мама ТэТэ и, видя кивок, поставила перед рыжим тарелку с двумя ломтиками хлеба с джемом и апельсиновый сок.       Быстро закончив со своим завтраком, Тэхён вылетает из дому, крикнув напоследок: «Я ушел!». Дорогу в школу Ким запомнил, когда они ехали домой. Но ехали-то они на машине, а за какое время дойти пешком рыжий не знал, поэтому шел быстрым, но привычным шагом. Прошло примерно минут пятнадцать и рыжий увидел впереди заметные четыре этажа, покрытые белой краской. ТэТэ достал телефон. 8.07. Нормально. Стоп. 8.07?! Распахнув свои очи, Тэхён уже бежал в новую школу, словно сайгак от хищников. Успев в последнюю секунду, он вбежал в холл школы, перебито дыша. Кое-как успокоив дыхание, Ким начал искать кабинет директора и нашел его лишь в конце третьего этажа.       — Ты новенький, Ким Тэхён, верно? — спросил приятный мужчина в рассвете сил.       Рыжеволосый кивнул и мужчина по имени Бан Шихёк повел парня за собой по большим и длинным коридорам, иногда сворачивая в сторону лестниц и некоторых кабинетов. Они спустились на второй этаж и директор осторожно постучал в кабинет 211. Что-то сказав преподавателю в данном кабинете, Бан Шихек посмотрел на Тэхёна, а тот после и сам все понял.       Сдвинувшись с места, он скользнул в кабинет, ловя на себе удивленные и любопытные взгляды. Ну да, какой дурак переведется в последний год учебы в новую школу? Правильно, никакой. Но судьба штука коварная. Особенно судьба Ким Тэхёна. Только один черт сейчас знает, что ждет этого рыжеволосого дальше.       — Я твой классный руководитель, — сказала приятная женщина, стоящая посередине класса. — Пожалуйста, представься классу.        ТэТэ кивнул, посмотрев на новые лица и низко поклонился:       — Доброго утра, меня зовут Ким Тэхён. Приятно познакомится. Думаю, мы подружимся.       Выпрямив спину, Ким небрежно сунул свои ладони в карманы школьных брюк.       — Молодец, — улыбнулась классная руководительница, осматривая класс. — Можешь сесть туда, на последнюю парту возле окна.       Она указала на новое место взглядом. Тэхён кивнул и поплелся на свое новое место, раскладывая школьные принадлежности. Начался урок корейского языка, который и преподает их классная руководительница. Пока у рыжего не было никаких учебников, поэтому он просто рассматривал девушек и парней в этом классе. Вроде, все из них обычные. Сразу же выделялось, кто из них тут самый сильный, а кто же наоборот, очень слабый. Интересно.       Тут Тэхён наткнулся на одного парня с длинной челкой. Он сидел как-то скукожившись и все время прятал взгляд. Даже не было видно глаз. Только одни коричневые волосы и безэмоциональную тонкую линию рта. Тихий парень. Скорее всего, над ним тут издеваются. Но Тэхёну было наплевать на это. Он хочет проучится последний год с весельем, смехом и счастьем. Как же Ким ошибается. Очень скоро ему будет не так наплевать, как сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.