ID работы: 4393289

Пиу

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
6:00 утра, слышен звон будильника, этот назойливый звон, который мешает спать нашей героини. Через несколько минут просыпается и сама девушка не в лучшем настроении, возможно это из-за будильника, а может и не только. РОV Сэм Я проснулась утром от этого будильника, возможно я была бы зла на него, но - нет, ведь он - помогает людям, да, он - надоедливый, но согласитесь, если бы не он - мы могли бы проспать учебу или работу, в принципе, я ему благодарна, хоть он меня и бесит. Встав с кровати, я одела спортивный костюм и кроссы, взяв с собой рюкзак, закинув туда воду я отправилась бегать. У меня каждое утро такое, я так с 13 лет живу, бегая по утрам, пробежка мне дает некую силу, энергию на целый день и хорошее настроение. Пробежав 3 круга, я выпила воды и побежала домой, ведь там меня ждут водные процедуры и завтрак. Выйдя из ванной, я одела шорты с завышенной талией синего цвета, белую майку и наверх накинула джинсовку такого же цвета, как и шорты, на голове я сделала обычный пучок, белые кеды, синий рюкзак, подухалась, я спустились вниз и решила приготовить себе овощной салат, ведь в нем много витаминов и полезных веществ, покушав и выпив зеленого чаю я отправилась в новую школу. Вы, меня спросите: а почему в "новую", так вот, просто мама отправила меня жить в Лондон к двоюродному брату и теперь мы с ним учимся в одной школе и в одном классе, но он еще не приехал из Сиднея, сегодня только приедет и только завтра пойдет в школу, а пока я дома одна, потому что он с семьей. Наушники в ушах, несколько минут и я уже в учебном заведении, под названием: школа. Много кто не любит школу, а я не то, чтобы люблю, просто я понимаю, что учителя хотят нас чему-то научить, чтобы мы в жизни чего-то достигли, чтобы мы были умными, развитыми. Обычная школа, в которой много детей, все друг друга обсуждают, везде сплетни и страсти, у меня в школе было также, но там у меня было 2 друга, в той школе я дружила только с парнями ну и неплохо так общалась с одной девочкой и всё. Все остальные были очень пафосные, напыщенные, крутые, а мне не особо хотелось с такими общаться, все они хвастались деньгами своих родителей, а сами ничего не могут, ноль, моя семья тоже богата, но я веду себя вполне нормально и не пафосно. Так, ладно, хватит о пафосе, я все-таки в новой школе, а это значит, что мне надо пойти к директору и взять расписание. Взяв у директора расписание, я принялась читать его, первым уроком литература, вторым, французский, потом ланч, потом математика и физкультура, в принципе, я неплохо разбираюсь во всех этих предметах. Первым делом я пошла на литературу, мне надо было найти 213 кабинет. Найдя этот кабинет, я зашла в него, там было пару человек и все сразу на меня посмотрели. Прозвенел звонок, и стадо ворвалось в класс, за ними зашла учительница. - Здравствуйте, дети, у нас есть новенькая, зовут её Сэм Браун,- она махнула, чтобы я встала, - Сэм, я миссис Дотлант, веду у вашего класса литературу. - Спасибо, я поняла. В целом, урок прошел обычно, они себе разговаривали, а я сидела возле окна и вспоминала свою старую школу, своих друзей. После звонка, мы отправились на французский, мистер Бертич спрашивал меня о том, как я учила в той школе его предмет, я сказала, что нормально. После мы пошли на ланч, я купила себе только яблоко и вышла на улицу, сидя на улице, кушая яблоко, я не заметила как ко мне подошли 2 девченки, скорее всего из группы поддержки. - Привет, Сэм, предупреждаю тебя сразу, что в этой школе все по моим правилам, все меня слушаються, а те, кто не слушаються - изгои. - Привет, ты, тут типо директора, что тебя все слушаються или что? - Слышь, ты, че умничаешь, умная сильно, зубрила тупая! - Ты, такая логичная, "умная сильно, зубрила тупая", это как? - Рот закрыла, я так понимаю, ты, не с нами? - Правильно мыслишь, милая. - Ты, еще пожалеешь! - Уже начала. Как только от меня ушли эти "главные", ко мне подошли 4 парня. - Привет, красотка. -Ну, привет. - А че это отказалась от их предложения? - Просто так. Я развернулась и ушла от них подальше. Пришло время идти домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.