Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце освещало пляж. Оно осветило площадку, на которой стояли две песчанки и крыса. - Жду не дождусь! - истекал слюной Кикис. - Потерпи, - сказал Песчанка. - Вот и первая на кастинг. Миссис Брисби пришла в сопровождении Джастина. - Мы решили помочь вам, - сказал Джастин. - Да, ты можешь помочь нам повесить занавес, - сказал Кирс. Кирс и Джастин начали вешать плакаты и весить занавес. Песчанка посмотрел на Брисби. - Разденься... - прошептал Кирилл. - Разденься! Миссис Брисби сняла мантию. Кирилл вцепился в мышку и уронил на доски. Губы мышки сомкнулись с губами песчанки, а член воткнулась в нужное отверстие. - Я вам не мешаю? - спросила Дженни, только что зашедшая на веранду. Мышь и песчанка сразу разошлись в разные стороны. - Эээ, спасибо, что пришла, - сказал Кирилл. - Ути-пути! - сказал Кикис и ущипнул Дженни за грудь. Дженни дала Кикису пощёчину. - Ах, так! - фыркнул крыс. Кикис схватил Дженни за шиворот и разорвал на ней кофточку. Дженни была голенькой, как младенец. - За что вы так? - заплакала мышка и закрыла грудь руками. - Это конкурс грудей, - сказал Кирилл. - Все самки должны раздеться. Дженни раскрыла руки. У Кикиса встал член. У Дженни были милве розовенькие сосочки. Кикис встал на колени перед мышкой и начал сосать грудь. Дженни обхватила Кикиса руками, как грудного ребенка. Следующими пришли Бернард и Бьянка. - Готов представить вам мою жену, - сказал Бернард. Затем пришли Гайка и Мисс Китти. Вечером голые мыши выстроились на сцене. Кикис начал осмотр участниц. Он щупал грудки мышей и гладил соски. - Кто победитель? - спросил Кирилл. - Все! Можете одеваться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.