ID работы: 439340

Прости, но за что?

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сакура сидела на тренировочной площадке, где в первые ей, Саске и Наруто Какаши-сенсей предъявил тест, смысл которого они поняли лишь тогда когда облажались. Внезапно на неё нахлынула память о тех старых счастливых деньках, когда Саске ещё был в деревне и являлся участником седьмой команды. В голове промелькнуло обещание Наруто :"Я верну Саске, любой ценой!", и те слова которые спустя несколько лет она сказала ему на его обещание : "Наруто, я забираю свои слова обратно, так что можешь не искать Саске и не пытаться вернуть его в Коноху, ведь он теперь международный преступник, я не могу любить такого". Но ей казалась что она соврала ему, она возможно всё ещё любила его, и хотела вернуть его обратно в деревню, но она не верила самой себе, как она могла любить того кто пытался убить её, того кто пытался убить своего лучшего друга и товарища по команде, того, кто так холодно смотрел на неё всегда, хоть они прошли вместе немало битв. Конечно зачем ему обуза, которая не может ничего, кроме как рыдать и просить всех вернуть его домой. Которая полна решимости убить его, но в последний момент бросает кунай на землю и повторяет лишь одно : "Я не могу убить тебя". Но всё равно она любила его холод, безразличие ко всему тому что не касается его самого и возрождения клана. Она миллионы раз повторяла самой себе, что не любит его, и ей всё равно, умрёт он или выживет, но как только она почувствовала что-то на своём плече у неё сердце забилось, а щёки стали розовыми под цвет волос. Она понимала что это ОН. Но не верила самой себе, это мог быть кто угодно, даже тот самый Наруто, но обернувшись, она поняла, что чувство её не подвело. Да, это был Саске! Но какого чёрта он держит её за плечо, и вообще делает в деревне? - Сакура... Ты удивлена? Хотя, что я спрашиваю, конечно удивлена. Ты не ожидала меня здесь увидеть? - Ээээ... да. Она была не в состоянии сказать ни слова, ведь только что она думала о нём, но возможно она спала. Она ущипнула себя так сильно что пошла кровь, но он даже этого не заметил. - Что ты здесь делаешь? - Сказала она, пытаясь сделать безразличный вид. - Ну... я пришел сказать тебе спасибо, и предложить тебе пойти со мной. - Спасибо за что? - Ну наверно только ты и Наруто сделали меня счастливыми по настоящему, только вы по настоящему верили в то что я могу измениться и вернуться в Коноху. А тебе в особенности за то, что всегда ждала меня и любила несмотря ни на что. Девушка не знала, что и думать, не то чтобы что-то сказать. Она подумала что он изменился, но хотя он сказал что предлагает ей пойти с ним, что он имел ввиду? - Спасибо, Саске, но что ты имел ввиду "пойти с тобой"? - Я сегодня собираюсь уничтожить Коноху. Я предлагаю тебе пойти со мной и тем самым остаться в живых. - Что ты такое несёшь, как ты вообще можешь мне предлагать такое. Я не за что не оставлю деревню и Наруто. Коноха - это память о том всём что здесь было, и хорошее, и плохое, всё-всё. - Я не могу оставить Коноху, потому что из-за неё, из-за Хокаге, был уничтожен весь мой клан, и мой брат. Я не смогу просто так спокойно жить не отомстив всем вам. Ведь я - МСТИТЕЛЬ. Но ты ведь любишь меня, и хочешь быть со мной. И вот у тебя появляется шанс, и ты его так легко упустишь? - Я...я не знаю. И деревня и ты мне очень дороги, но... деревня дороже. Прости, я не могу пойти с тобой, ведь тогда я буду винить себя за все эти смерти. Я всё ещё люблю тебя, и сама этому удивляюсь, но я не могу предать деревню и дорогих мне людей, как ты. - Ну и дохни здесь! Ты сделала свой выбор. Переспрашивать я не буду, но хочу сказать тебе одно, я благодарен тебе за всё, и буду благодарен даже после того как ты умрёшь здесь. Прощай, навсегда. - Прощай, Саске. Она пошла домой и легла спать, ведь было уже два часа ночи. Все в деревне спали. Она не хотела сопротивляться и была даже немного рада, что именно САСКЕ убьёт всех , в том числе и её. Прошло полчаса и... За пять секунд снесло всю деревню. Все погибли. Последним что она сделала перед тем как уснуть и умереть, она попросила прощение у всех жителей деревни и в особенности у Саске. Но за что она извинялась перед своим убийцей она сама и не поняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.