ID работы: 4393419

I thought you were my salvation, but in fact turned out to be my undoing

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
- Это слишком большая доза для тебя. Майк, у тебя передоз? - сказал парень смотря на друга, пока тот вкалывает остатки такого дурманящего наркотика и вытаскивает иглу из вены. - Возможно. - нерешительно ответил Майкл и снимает жгут с руки. - Вызови скорую. - Кевин посмотрел на друга с жалостью. - Зачем она мне? - не понимающе спросил парень. - Я хочу умереть, ты меня не остановишь. - Майкл, разве тебе не для чего жить? - спросил Кев. - Все ради чего я жил в последнее время, покинуло меня. - Клиффорд откинулся на диван. - Я никому не нужен. Смысл мне жить? - Всегда есть смысл жить, у каждого он есть. - размышляя говорил друг. - Ты тоже сможешь его найти, ведь еще не поздно, я верю в тебя. - А есть вообще смысл искать? - спросил Майкл у своего друга сидящего рядом. - Предположим я его нашел. Я же все равно останусь на этой стадии. Буду продолжать долбиться наркотой и потихоньку умирать внутри. - А как же Калум? - Кев всегда знал что это больная тема для Майкла. - Он же не простит тебя, если ты вот так вот умрешь. - Кевин, ты тоже это видишь? - сменил тему Майкл. - Вижу что? - не понимающе спросил Кевин. - Это небо. - блаженно произнес парень устремив свой взгляд вверх. - Оно потрясающее. Я бы хотел быть птицей и уметь летать. - Майк, тут только поталок. Это все плод твоего воображения. - ответил друг. - Я тоже плод твоего воображения. Майкл непонимающе посмотрел на друга, который начал растворяться в пространстве. Парень догадывался что в состояний наркотического опьянения, ему все чудится, что все ненастоящее, но в этом состояний парень становится более открытым и разговорчивым. - Пока не поздно, вызови скорую. - произнес последние слова Кевин и растворился в пустоте комнаты. Майкл готов раствориться в комнате, так же как и его друг, потому что ему страшно оставаться одному в пустоте комнаты. Поэтому Клиффорд пытается подняться с пола, что у него выходит не с первого раза, и отправится на балкон, где он сможет наблюдать за суетой ночного города. Ведь Япония даже ночью живет своей суетливой жизнью. С большим трудом оказавшись на балконе, парень с черными волосами подходит к перилам и облокачивается на них, наблюдая за не засыпающей Осакой. Собрав в себе последние силы, Майкл перелез за перила и принялся смотреть вниз. Через несколько минут, под балконом начинают собираться люди, приезжать полицейские и что-то там говорит о том чтобы парень не прыгал. Наделю секунды, Майкл потерял контроль над своим телом, его руки ослабели, и парень немного пошатнулся. Люди стоявшие внизу, начали охать и орать о том чтобы он перелез через перила обратно. За спиной Майкла раздался хлопок входной двери, что вынудило его повернутьть голову и посмотреть кем же является вошедший. - Майк...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.