ID работы: 439344

Комната пыток

Гет
NC-21
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Зачем?! Зачем я поперлась на эту чёртову вечеринку?! Теперь идти по лесу, в дождь и ветер! Людей совсем нет, а тут пахать еще километра два... Господи, скорей бы выбраться!" - это мысленно кричала молодая девушка, быстро шагающая по тёмному лесу в еще более тёмный вечер. И правда, погода была не лучшая - моросил дождь, за тучами луна совсем не светила в эту осеннюю ночь. Правда ведь, не место столь молодой и красивой девушке в такое время, в такую погоду в таком месте. Она шла и дрожала, стуча зубами и сильнее закутываясь в кожаную куртку, которая мало грела. Из-под куртки выглядывало короткое красное платье, потом колготки и туфли на каблуке. Тёмно-каштановые волосы совсем намокли, причёска растрепалась. Вы спрашиваете, почему девушка так легкомысленно оделась в такую погоду? Ответ прост: днём, когда она собиралась на мероприятие, была летняя погода, а сейчас... А сейчас часов под двенадцать ночи, любая погода может испортиться. - Аах! - вскрик девушки нарушил гробовую тишину в лесу, до этого заполняющую каждый уголок, каждую ямку, каждое дупло - Ах, чёрт, - девушка, кстати, назовём её имя - Эмили. Эмили поскользнулась в луже грязи и упала чуть ли не лицом в грязь. Девушка на ватных ногах встала и принялась осматривать себя со всех сторон: живот был весь в грязи, колготки порвались и коленки тоже были испачканы в коричневой жиже. А ещё руки и волосы. "Капец! Колготкам конец, куртку стирать придётся! Ааргх, Эмили, надо быть внимательней!" - раздражённо пдумала девушка и поплелась дальше, периодически шепча что-то вроде "Ну вот, испортила вещи" или "И зачем я сюда поперлась? Могла же у друзей остаться!" и прочее. Девушка шла, немного покачиваясь - каблуки, скользкая грязная земля и немного уже опьянённое состояние давало о себе знать. Ветер дул в спину Эмили, что немного облегчало путь юной девушке. Вдруг между деревьев, метров за сто от Эмили появляется чёрный силуэт, и, похожу, это человек. Однако одет он странно: чёрная мантия в пол, сапожки из кожи аллигатора, капюшон, бросающий тень на его лицо, которое скрывала ещё и белая маска без рисунков. Безликая маска. Длинные чёрные слегка волнистые волосы, на плече висит сумка. Что в ней - никому неизвестно, но, может быть, мы скоро это узнаем? За спиной футляр для клюшек, но в ней две катаны, мачете и бейсбольная дубинка. На поясе ещё болтается клюшка для гольфа, на руках перчатки с шипами. В одной руке плётка, в другой обрез. Весьма странное снаряжение, не правда ли? Может быть, он собрался кого-то убить?.. Странный человек смотрел вслед Эмили, и стало понятно, что он следит за юной девушкой. Если он Некто поймает Эмили, то не поздоровится ей... Некто движется медленно, ловко и бесшумно. Девушка даже и не подозревает, что за ней следят, идя дальше как ни в чём не бывало. Как вдруг и Некто, и Эмили услышали чьи-то тяжёлые шаги и пьяный смех. "О, Черт" - подумал Некто и остановился, спрятавшись в тени дерева. Кажется, его опередили... Эмили же, только услышав шаги, ускорила шаг. "Это за мной? Нет, Эмили, конечно, нет!" - убеждала себя девушка. Убеждала, но не убедила и перешла на бег. Однако это плохо получается, когда кругом лужи, а ты еще и на каблуках. - Хэй! - крикнул гопник, который шёл за Эмили. А за его спиной стояло еще два, которые сопроводили его слова громким нетрезвым смехом. "Чёрт, чёрт, чёрт!" - в испуге подумала Эмили, и побежала быстрей, надеясь, что "молодые люди" не станут утруждать себя догонялками с молоденькой девушкой. - Смеешь меня игнорировать, сука?! - услышала Эмили уже совсем близко за своей спиной. "Черт, чёрт!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.