ID работы: 4393444

Он в душе плачет..

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Знакомство.

Настройки текста
      «Жизнь.боль. одиночество…» Первый слова которые приходят в голову Эмили. Да Ее зовут так. Девушка, которая не знала, что такое веселье, друзья. На первый взгляд казалось, что она обычная, радостная девушка Внешность ее была не такой уж отвратной, Волосы цвета плямяни, глаза карие, в которых можно было увидеть одиночество, фигура нормальная, как у многих моделей, предпочитала из одежды джинсы и топы, не очень любила платья! И с этой минуты мы начнем слушать «забавную» историю нашей героини. Эх.вот и настал мой первый день в новой школе- подумала Эмили. Я переехала в новый город Аркадий Бэй, город очень красивый, зеленый, людный и радостный…ни как я. Мне хотелось измениться, но как-то я не усердно старалась Я та же девчушка, что была в старом городке Сиэтл. Когда я зашла в школу, то на меня сразу окатился взгляд учеников, наверно они так смотрели, потому что я новенькая. На первый взгляд кажется, что все эти ученики, такие спокойные, порядочные и вежливые, но это всего лишь мои догадки. Когда я зашла в класс, на урок по обществознанию, я села за парту, которая была свободна. Она находилась на третьем ряду, почти в самом конце. Через какое-то время, ко мне подсела девушка, точнее на первый взгляд хрупкая, беззащитная девочка, наверно одноклассница. Я сказала: — Привет. она резко повернулась, как будто была чем-то испуганна. -Привет.- сказала она. -Как тебя зовут? — спросила я. -Клэй. А тебя? Ты вроде новенькая? — Меня зовут Эмили, Ага. и она отвернулась. Это был первый человек, с которым я познакомилась в этой школе. после первого урока, мне стало не очень хорошо, я отправилась в туалет. Зайдя в туалет, я увидела трех девчонок, на первый взгляд они выглядели как шлюхи. Не обращая внимания на них, я ополоснула лицо и настроила себя на хороший лад. Но вдруг одна из этих крашенных коров, сказала мне: -Эй ты, ты вроде новенькая? -Да- сказала я. — Слушай меня внимательно- сказала одна из них. -Если ты вдруг влезешь в нашу компанию или вступишь в наш клуб, я тебе закопаю на месте, Поняла? Что за угрозы, в первый же день? Подумала я! — Я не знаю о чем идет речь и какой еще клуб? Больно мне нужна ваша компания! Не волнуйтесь, не побеспокою. -Хм..наш клуб лишь для элиты, сучка. -Знаю я, к чему приводит вся эта " популярность" Одна из этой компашки, сказала другой шепотам. -Хотя. ему бы она понравилась. — Не думаю, наверное бы посмеялся над такой шавкой. — АХАААХАААХА Они так громко засмеялись, что аж жутко стало. Я так и не поняла кого они имели ввиду, да мне как-то было по хрену. Они какие-то чокнутые. Вот и всё, все уроки закончились. Я подошла к своему шкафчику, что бы взять одну книгу и отправилась домой. Когда начала выходить из школы, то увидела какую-то компанию или даже можно сказать, целую стаю. Приглядевший внимательнее, я увидела знакомые лица. да да, там были те самые девчонки, даже не знаю их имен да и как-то не хотелось узнавать. Все люди находившийся там, были под кайфом и пьяны. Я просто хотела спокойно и не заметно обойти, но вдруг меня кто-то позвал. — ЭЙ- я обернулась и увидела парня, на первый взгляд он казался: высоким и в хорошей форме, на внешность даже очень ничего. — Ты меня зовешь? — спросила я, дрожащим голосом, я была не много напугана, так как он был именно и с той компашки, и наверно был под кайфом. — ты как думаешь? — ответил он, грубым, слегка охрипшим голосом. — Что-то случилось? — задала тупой вопрос, не знала что спросить. — АХАХААХ, вот ты тупааая, ахааахах- смеялся он, психическим смехом. — ОТВАЛИ! — крикнула я и отвернулась, и пошла быстрым шагом. Вдруг меня хватают за руку и резко поворачивают, это был он. Мне было больно, он схватил очень сильно.. меня резко посетил страх.. -ЭЙ, ОТПУСТИ..... пожалуйста- я начала чуть ли не плакать, потому что по его лицу, было видно, что он просто не нормальный псих, либо он был сильно пьян, либо, что-то совершенно другое. Вдруг. он резко меня отпустил, по выражению его лица, было видно, что он испугал или ошеломлен, я не знаю. Я не думала об этом, я рванулась бежать, не смотря под ноги. Когда я зашла в общежитие, я была очень сильно испуганна, начала ревела. На следующий день в школе, я была не в своей тарелке. Но хорошо, что рядом была Клей, моя новая подруга. Мы стояли около моего шкафчика и болтали, но вдруг я увидела его, того самого, который вчера довел меня до ужаса. Он шел мимо меня, по центру коридора, со своей компанией, его рука лежала на талии у той самой девушке, которая мне угрожала в туалете. Я смотрела на него, не отводя глаз. Но вдруг он повернулся, посмотрел на меня, с какой-то ухмылкой на лице и отвернулся, медленно отводя глаза. Моя кожа покрылась мурашками. -ААА, это Нейтан Прескотт- сказала мне подруга. — Кто? — сказала я. — Нейтан. Ты что его не знаешь? ПРЕСКОТТ! Он сын Прескотта. — А это кто? — Семья Прескоттов, самая богатая семья Аркадия Бэй и они владеют большой частью это города, и даже это школой, и поэтому Нейтан ничего не боится: пьет, принимает наркотики и всякую другую «смерть». И кстати он главный член клуба Циклон. -ЧТО??? Я была в шоке, от услышанного. Неужели, те проститутки, говорили именно об этом клубе и об этом «плохом парне» Неужели, ему ничего не грозит… и есть ли у меня угроза в этой адской школе?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.