ID работы: 4393455

Книги меняют судьбы

Слэш
R
Завершён
1386
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1386 Нравится 13 Отзывы 172 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Стайлз. — М-м-м… — Стайлз? — Что? — Где книга? — Отвали, Дерек. — Где чертова книга, Стайлз? — рычит Дерек, взбешенный не на шутку, и срывает со Стайлза одеяло, желая обратить на себя внимание. И, упс, кто же знал. — Какого, блять, черта! — истошно вопит Стайлз, тут же выхватывая любимое и такое надежное одеяло из пальцев Дерека и прикрывая… Прикрывая все. Дерек, находясь в ступоре, молчит и продолжает пялиться в то место, где несколько мгновений назад перед ним предстал стайлзов член во всей красе. Стайлз прячет взгляд и старается краснеть не так сильно, только вот его желания, отчего-то, не учитываются. Дерек не знает, было ли ему когда-то так неловко, как сейчас. Стайлз думает примерно о том же, но ему хотя бы есть из чего выбирать. Их смущение можно было щупать голыми руками в воздухе, которого в комнате становилось подозрительно мало. Стайлз закрывает лицо ладонью, стыдливо пряча глаза. — Съеби, — говорит он, и звук его голоса выводит Дерека из оцепенения. Дерек не помнит, за чем приходил к Стайлзу, но отчетливо помнит очертания его стояка. Стайлз решает для себя больше никогда не спать без нижнего белья. *** — Какого хуя?! — кричит Стайлз на следующий день и пытается одновременно закрыть гребаное порно и прикрыть себя руками. Ему это удается, и Стайлз хватает сброшенные пижамные штаны с пола, чтобы прикрыться чем-то более существенным, чем просто руки. Дерек так и не спускает с подоконника вторую ногу и пялится туда, где только что… В общем, только когда он осознает, что все еще смотрит туда, куда не надо, Дерек переводит взгляд на лицо Стайлза, и… Они так и не говорят ничего друг другу. Дерек смывается прежде, чем вспоминает, что ему было нужно от Стайлза. Стайлз позже получает смс о том, что Дереку нужна книга. *** Стайлз не хочет больше повторения всех этих ситуаций. Не хочет — это вообще не то словосочетание, которое можно тут использовать. Он идет к Дереку сам, чтобы отдать эту гребаную книгу про гребаных мифических тварей. Стайлз долго стучит в дверь лофта, но она все же открывается, и он замирает с открытым ртом, потому что… — Я подумал, что это поможет устранить неловкость, — говорит Дерек, который, к слову, стоит полностью обнаженный перед Стайлзом. Стайлз медленно поднимает взгляд к лицу Дерека и несколько долгих секунд всматривается в его лицо, пытаясь найти там… Хоть что-нибудь. Но Дерек смотрит открыто и даже не пытается угрожать бровями. Стайлз облизывает пересохшие губы. — Единственное, что ты устранил — это мои сомнения насчет того, хочется мне с тобой переспать или нет. Дерек не выглядит удивленным. — И в какую пользу? Стайлз закрывает дверь лофта и стягивает с себя толстовку. Книга остается лежать в рюкзаке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.