ID работы: 4393498

Беззащитный и слабый Поттер)

Слэш
NC-17
Завершён
1172
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1172 Нравится 67 Отзывы 307 В сборник Скачать

Начало конца..

Настройки текста
«Гарри Поттер — тот самый мальчик, который выжил». Именно так о нём все отзываются. Смотря на этого пятнадцатилетнего волшебника, сердце сжимается только от одной мысли: сколько боли, отчаяния и страха испытал этот всё ещё маленький мальчик. Все те, кто смотрят на него, даже не подозревают, что под этой маской: сильного, смелого, мужественного парня прячется мальчик, который сжимается уже чуть ли не от каждого шороха. Порой ему просто хочется заплакать во весь голос и высказать все, что он держит внутри, излить душу, просто быть самим собой хоть раз на глазах у других и больше не надевать эту ужасную, до дрожи знакомую маску всемирного героя. Он не просил судьбу об этом, но она распорядилась, как захотела. Гарри думал, что его образ супергероя, всемирного спасителя идеален и что никто и никогда не узнает о его настоящем внутреннем мире, но всё изменилось тем вечером. А началось всё с этого: В последнее время в Хогвартсе стало на удивление спокойно. Фред и Джордж — те самые альфы, которые вечно никому не давали покоя решили развлечься, пустив слух, что по замку бродит Чёрный призрак одного серийного убийцы. Им никто и не собирался верить, ведь все прекрасно знали, что они просто любят играть на чувствах других, но позже слух настолько распространился, что не поверить в него было уже просто невозможно. И всем действительно стало страшно. Поттер же, скептически был настроен по отношению к подобным вещам, ведь он не верил в существовании загробной жизни, а уж тем более в призраков без вмешательства магии. Вот уже битую неделю ходила подобная история, одни говорили одно, другие же рассказывали совсем иное. На удивление ночь сегодня была бессонной, будто бы сон и вовсе покинул парня, он поднялся и направился за стаканом тёплой воды в надежде, что это хоть как-то поможет ему уснуть. По мере продвижения за стаканом воды его начало одолевать невероятное чувство жажды, а тело слабело с каждым шагом. По возвращению были предприняты тщетные попытки уснуть, но всё безрезультатно. От мыслей парня отвлек мерзкий, до боли противный звук ушам, он был похож словно по кристально чистому зеркалу напористо водили костью. Первое что парень испытал было страхом, оглянувшись он понял что Фред и Джордж уже давным давно спали вместе с остальными. «Быть может это Крэбб и Гойл что-то задумали, не зря мне показались сегодня утром подозрительным их переглядки и гадкие ухмылки» — миллион мыслей проносилось в голове и лишь одна эта заставила вновь подняться с кровати и взглянуть на этих мерзавцев. Выйдя из гостиной Гриффиндора, вдалеке, он увидел что-то напоминающее силуэт человека…нет, у этого были более грубые и размытые черты, он слабо мог рассмотреть «это», но оно явно было выше чем обычный человек, да и без очков которые парень благополучно оставил на прикроватной тумбочке было сложно что-либо рассмотреть. Вот тут уж ни какая маска не поможет. Гарри не на шутку перепугавшись ведь до этого момента с чем-то подобным он не сталкивался. Он молча сел облокотившись спиной о стену, а в голове снова и снова появлялись беспорядочные слова, отрывки слов друзей-альф. По рукам побежали мурашки, а в теле предательски появилась мелкая дрожь. С каждым моментом силуэт становился всё отчётливее и ближе. Когда их отделало уже едва ли два шага юноша смог разглядеть в нем знакомого блондина. -Малфой — со злостью прошипел было парень. -Не ожидал тебя увидеть, Поттер —похабный вид, мерзкая ухмылка и конечно же взгляд полный высокомерия. -Да что ты, а кого же ты ожидал увидеть идя в комнату гриффиндорцев -произнес дрожащим голосом не в силах успокоиться, что заставило блондина широко раскрыть глаза стоящего в паре шагах от него. А следом лишь молчание. POV Драко Малфой Я встал как вкопанный и просто не мог шелохнуться. «Он дрожит…ему страшно» -вновь и вновь я повторял это себе. «Он тоже человек и ему тоже бывает страшно, вот так новость» -с ухмылкой на лице я не мог избавиться от подобных мыслей смотря в его большие, голубые глаза. Я поднял парня на руки и понёс в свою комнату, не знаю что мной руководило в этот момент. Я понимал какой поднимется скандал увидев его кто-нибудь другой в таком состоянии: трясущееся руки и дрожь во всем теле, а ноги и вовсе его не держали. Я не знаю ,что его так напугало, но нам как можно скорее нужно убраться отсюда чтобы никто нас не увидел. — Убери от меня свои руки! Опусти меня сейчас же! — хватая меня за футболку произносил брюнет. Хватка была не сильной, поэтому я с лёгкостью оцепил его руку и положил на кровать, а следом и сам лёг рядом. — Сам ко мне прицепился, да и что, так хочется опозориться? Хочешь чтобы все оценили твоё дрожащее щуплое тельце? — с насмешкой подливал масло в огонь. «Просто разрыв шаблона, как такое может быть, он же альфа, а выглядит и ведёт себя в точность как омега хоть и пытается это скрыть.....хочу чтобы он стал моей омегой!» — от собственных мыслей стало тошно, уж настолько это было мерзко. «Просто забудь, не желаю даже в мыслях подобное озвучивать!» Я сам не понял как меня начало клонить в сон, мне стало так спокойно, какой-то непонятный запах давал спокойствие и позволил расслабиться. Невольно обняв Поттера, зарывшись носом в его тёмные пряди, я почти моментально провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.