ID работы: 4393519

Мой Мишка

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Даня приходит домой немного злой, он пытается снять с себя кроссовки, но шнурки путаются что выводит его из себя ещё больше. -Данечка, ты пришёл? Что с тобой? — Начал спрашивать Совергон как только увидел своего парня в прихожей. -Миша? Почему ты ещё не спишь? Тебе вставать рано! -Справившись со шнурками и сняв обувь он подошёл к Мише и обнял его. -Данюш, где ты был? Уже 3.42, ты же знаешь что я не могу уснуть без тебя. -Да Мишань, я помню об этом, прости не успел перебраться через мосты до того как их подняли. -Ну ладно, пошли я приготовил тебе покушать. -Спасибо большое, но я не очень хочу есть, так что давай попьём чай и ляжем спать. -Хорошо любимый, переодевайся и иди ко мне на кухню, я буду тебя ждать. -Скоро приду! -Сказал светловолосый проходя в спальню чтобы переодеться, но заметил что компьютер был включен и не удержался чтобы посмотреть что делает его парень пока его нет. Он открыл вкладку со страничкой Миши в вк и посмотрел с кем он переписывается. К его большому удивлению у него было одно непрочитанное сообщение от какой-то девушки в котором было написано про то что она его любит, но голубоглазый не успел прочитать так как Миша позвал его. -Ну ты чего там? Уснул что ли, чай ведь остынет! -Всё выхожу! -Сказал Даня закрывая вкладку в ВК со страницей темноволосого и пошёл на кухню. На столе стояли 2 кружки с чаем: одна с молоком для Миши и вторая с мёдом и лимоном для Дани. Светловолосый сел за стол и не сказав ни слова начал пить чай смотря в одну точку в стене напротив себя. -Дань, -обеспокоенно сказал Миша.- что с тобой происходит? Голубоглазый повернулся к нему и сказал: -Ничего не происходит всё нормально, успокойся, иди ко мне. Миша послушно встаёт и подходит к Дане притягивая его к своим губам за ворот рубашки и начинает целовать. Даня отвечает на поцелуй, но берёт инициативу в свои руки. Он подхватывает младшего за бёдра и приподнимает так чтобы их лица были на одном уровне. Миша в свою очередь углубляет поцелуй, обхватывает ногами талию партнёра и обвивает шею руками, Даня переносит малого на диван и начинает целовать шею и тут же любимый свитшот Миши подает на пол следом за ним отправляется и футболка Рэнделла. Он отрывается от шеи паренька и начинает покрывать всё тело любимого поцелуями от чего младший лишь тихо постанывает прося Даню перестать целовать его и заняться чем-то более приятным. Голубоглазый понимает намёк Совергона и медленно, как бы дразня стягивает с него трусы, на что темноволосый отвечает лишь стоном и переворачивается на живот. Даня водит пальцем по его спине спускаясь всё ниже и ниже. Когда Даня дошёл до заветного отверстия то сразу ввёл палец внутрь и начал двигать им внутри тем самым растягивая его на что Миша отвечает стоном так как Даня каждый раз когда двигается внутри задевает простату постепенно добавляя пальцы и после примерно 5 минут он вытащил пальцы на что получил лишь неодобрительный взгляд партнёра, но сразу заменил его на более весомую вещь чем пальцы. Голубоглазый входил медленно пытаясь принести как можно меньше дискомфорта своему предмету воздыхания. Миша не стал долго это терпеть и сам начал двигаться. спустя 5 минут Рэнделл уже откровенно трахал Совергона, а тот в свою очередь громко стонал так как Даня каждый раз проходил именно по простате. Через 20 минут Даня кончил прямо в Мишу, а Совергон себе на живот и они оба рухнули на кровать без сил. Темноволосый лёг Рэнделлу головой на грудь. Даня гладил Мишу по волосам и пытался отдышаться ведь это была лучшая ночь за последнюю неделю. -Миша, спасибо, я люблю тебя, — Сказал светловолосый зарываясь носов в волосы Совергона. Утром Даня встал первым и вырвавшись из крепкой Мишиной хватки встал с кровати и начал собирать вещи с полу восстанавливая картину вчерашнего вечера. Собрав вещи Рэнделл направился в душ. Уже через 15 минут он стоит у плиты в одних трусах…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.