ID работы: 4393582

День Рождения Вальтера

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~ Прекрасное утро. Солнце светило в окна Дримера. Он не хотел вставать, но сегодня было его день рождение, поэтому мужчина не стал долго отлёживаться. Он встал, оделся и подошёл к окну. - Вот и ещё один день рождения, который пройдёт без изменений. Вальтер приготовил себе завтрак и быстро съел его. Ничего не менялось. Кроме одной детали. У Вальтера зазвонил телефон, это была его ПОДРУГА Кассандра. Она каждый раз звонила ему в день рождение, и этот был не исключением. - Вальтер, с Днём Рождения. Надеюсь что хоть в этом году ты будешь поистине счастлив. Я могу зайти? - говорила Кассандра нежным голосом, в такой нежный голос и влюбился художник. - Да, конечно. После Вальтер положил трубку, поднялся наверх и начал рисовать картину. Это продлилось до самого вечера. Как только Кассандра пришла, Вальтер отвлёкся от художественных пристрастий и открыл ей дверь. - Привет, - девушка улыбнулась и вручила ему подарок. - а это тебе. - Спасибо, Касси. Вальтер взял её подарок, положил на стол и они оба сели за стол. Минута молчания. Но после, Вальтер налил немного шампанского себе и Кассандре. И как только он начал пить, произошла эта ситуация. Он случайно пролил на её платье немного шампанского из своей рюмки. - Ой, извини, - мужчина извинился и протянул ей салфетку. - мне нужно быть аккуратнее. - Это ведь не случайно.. говорят, что если мужчина пролил шампанское на девушку, он имеет к ней сильные чувства. - Кассандра улыбнулась и посмотрела на него. У неё теперь тоже были чувства к нему, а с Доном она давно рассталась. Теперь остаётся один шаг. - Верно говорят, - он усмехнулся. - я действительно имею к тебе сильные чувства. После этих слов, Кассандра поцеловала его. Конечно же, это было удивительно, но Вальтер продолжил этот поцелуй. Через минуту, Кассандра уже обхватила его шею, а их нежный поцелуй превратился в долгий и страстный. Но когда он закончился, Вальтер отстранился от неё и вздохнул. - Ты же не имеешь ко мне никаких чувств, почему ты продолжила поцелуй? - Вальтер посмотрел на неё. - Я удивляюсь тебе, Вальт. Я знаю тебя много лет, но каким ты был, таким и остался. Но я тоже имею чувства к тебе, чтобы ты знал. Кассандра уже собиралась уходить, но Вальтер схватил её за руку и внезапно крепко обнял, уткнувшись в её волосы, которые пахли просто прекрасно. Но время летело быстро, а напоследок Кассандра поцеловала его в щёку. - Спасибо, что пролил шампанское на моё платье, - Девушка рассмеялась. - я запомню это на всю жизнь. После девушка ушла, оставив Вальтера наедине со своими мыслями. Это был его лучший день рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.