ID работы: 4393597

Сплетни

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~ Ровно месяц, как произошло это событие. Кассандра и Вальтер уже пара. Каждый раз, они ходят взявшись за руки и смотря друг на друга нежным взглядом, чем вызывают острую критику сестёр Гонгадзе. - А я знаю для чего она ему, - говорила Нина. - денежек решил подзаработать. - Тьфу на тебя! Скорее это она им пользуется. - кричала в ответ Дина. Но ни то, ни это не было правдой. Им было хорошо вместе, не смотря на то, что говорят другие люди. Каждый поцелуй - блаженство, о котором мечтал Вальтер. - Твоя любовь такая крепкая и нежная.. она горит гораздо дольше, чем до рассвета. - шептала ему на ухо Кассандра. Даже когда они шли не вместе, Вальтер наблюдал за ней. Его сводила с ума даже её походка. Она была прекрасна с каждым днём, улыбка не покидала её лицо. - Ох, даже представляю какая потом у них будет ссора, если Вальт ей с кем - нибудь изменит, как и Дон. - вновь сплетничала Нина. - Или даже она сама. - Дина как всегда дополняла её. Но никто даже и не думал изменять. Они испытывали к друг другу слишком сильные чувства. И каждый раз, становились счастливее, когда виделись. А когда наступал вечер, Вальтер провожал её до дома. Нежный поцелуй в шею, после которого Кассандра одаривала Вальтера нежной улыбкой. - Я буду с тобой рядом всегда, моя красавица, - говорил он ей при свете луны. - Посмотри, с каждым днём ты ещё прекраснее. Я безумно тебя люблю. Вновь поцелуй. - Дина, а ты знала, Вальтер не совсем и ангелок. Говорят он не удержался и.. - продолжала Нина. - Даже раз пять. - смеялась Дина. Но ничего такого не было, им хватало поцелуев и этих взглядов. А в глазах друг друга они просто тонули, за столько лет они блестели. - В твоих глазах можно тонуть вечно. - говорил ей Вальтер и целовал её в лоб. Они одаривали друг друга нежной улыбкой. Верите сплетням? Продолжайте, что там!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.