ID работы: 4393621

Урок рисования

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~ А этот день начался с прихода Кассандры в дом Дримера. Девушка немного вдохнула и почувствовала запах краски. Она торопливо поднялась на второй этаж и увидела перед собой Вальтера, который открывал новые краски. - Новые краски? - нежно спросила Кассандра подходя к мужчине. - Неужели ты всеми пользуешься? - О, Касси, извини я тебя не заметил, - ответил ей Вальтер и нежно поцеловал ее. - А что такое? Рисование - занимательное занятие. - Ты всегда об этом так говоришь. - Кассандра отвела взгляд по - прежнему слегка улыбаясь. Через минуту молчания в комнате раздался голос Дримера: - Хочешь научу? - Ну, давай, я попробую, - слегка с неуверенностью произнесла девушка. - Но я помню как ты учил меня кататься на велосипеде. На это мужчина ответил Кассандре легким смехом и подал кисть. Она макнула в краску и посмотрела на Вальтера вопросительным взглядом: - И что ты мне предлагаешь рисовать? - Попробуй самое простое, - ответил Дример стоя сзади. - Что ты считаешь самым простым? - Хорошо, сейчас Через минуту на холсте появилось нарисованное солнце. Вальтер издал смешок. - Ладно, солнце так солнце. Попробуй например хотя бы нарисовать любую птицу. - Опять? Где я тебе птицу найду? - устало ответила ему Кассандра. - Ты птиц не видела? Они ж летают на любой улице. Позже на мольберте появились контуры голубя. - Больше не буду. Сам дорисовывай. - устало протянула девушка. - Эх ты, давай сюда руку, - он подошел к ней со спины и слегла взял ее руку с кистью. - Смотри, уставшая ты моя Вальтер помог ей раскрасить этого голубя, водя ее рукой по мольберту. Когда все было готово, он немного отошел и посмотрел на готовое: - Это было сложно? - Нет, когда ты рисовал вместе со мной, - ответила Кассандра улыбаясь. - Теперь я могу нарисовать голубя даже на твоем свитере. Вальтер опять ответил ей смехом, а Кассандра засунула руку в серую краску. Она подошла к нему и нарисовала голову голубя на его свитере. - Ты чего делаешь? Какая - нибудь жена голубя увидит этого красавчика, и унесет меня вместе со свитером. - Вальтер держал ее за руку и смеялся. - Не унесет, не унесет, - ответила Кассандра так же смеясь и поцеловала его. - У нее есть свой муж, а ты - мой. Дример улыбнулся, но потом оторвался от нее: - Я пожалуй схожу переоденусь - Ладно, - ответила девушка. - Я буду ждать здесь. А после его ухода, Кассандра попыталась нарисовать маленькую статуэтку которая стояла на столе. Как же смешно она получилась. И поэтому когда в комнате появился Вальт, он не мог сдержать смеха. - Ты куда зашла? До этого же еще рано, посмотри сколько надо прорисовывать. - смеясь мужчина подошел к мольберту. - Надо с простого начинать. - Нууу нарисуй мне этого человечка. - умоляющим тоном ответила ему Кассандра. И он вновь помог ей нарисовать человечка. Когда работа была готова, Вальтер взглянул на холст и улыбнулся. - Вот тебе человечек, можешь забрать завтра, когда высохнет. - Спасибо, Вальт, - она опять поцеловала его, а потом взглянула на картинки, нарисованные сегодня, еще раз засунула руку в краску и провела по его щеке. - Знаешь что? - Что? - Я хочу поставить этот урок рисования на повтор. Они оба улыбнулись друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.