ID работы: 4393635

Один урок от Кассандры Гот

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~ Кассандра и Вальтер собирались прокатиться на коньках. Точнее, Кассандра учила его, а он держался за бортик и трясся как осиновый лист. - Вальтер, ну блин, пойдём! У тебя всё получится! - зазывала девушка его на каток. - Я же сразу же упаду! - Не упадёшь, давай мне руку. Держись за меня, всё получится. Наконец мужчина отошёл от бортика, схватил руку Кассандры и попробовал. Раз упал. Два. А на третий, Кассандра упала вместе с Вальтером. Они весело засмеялись, а потом помогли друг другу встать. Кассандра поцеловала его в щеку и продолжила рассказывать как правильно кататься. И на конец через час, у него получилось. - Молодец! Я же говорила что у тебя получится, - радовалась девушка. - надо было меня слушать, а ты упрямился! - Кто упрямился? Я? - Вальтер издал смешок и потом подъехал к ней. - верно, я упрямился, за то благодаря тебе я научился. За что я очень благодарен, Касси. Нежный поцелуй. Они катались целый час, а потом пришлось уходить. Кассандра взяла Вальтера за руку и направилась с ним в кафе. Там он постоянно смотрел на неё, что девушка замечала. Она покраснела и опустила глаза. - Всё нормально? - спросил мужчина когда наконец перестал смотреть на неё. - Да. Кассандра ещё сильнее покраснела, а Вальтер вздохнул. Она задала тот же самый вопрос и получила тот же ответ. - Просто.. просто на меня никто так раньше не смотрел - ответила девушка, улыбнулась и опустила глаза. На это Вальтер поднял её подбородок и посмотрел ей в глаза. Долгий поцелуй. - Я люблю тебя, моя милая Касси. И неважно что было раньше, я с тобой. Кассандра погладила его по щеке. Вдруг зазвучал смешок. - Спасибо, что научила меня кататься. А то я лишь падал, - Вальтер вновь издал смешок. - я очень благодарен. Она погладила его по руке и прошептала: - Всегда пожалуйста, любимый..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.