ID работы: 4393713

Пополнение

High School DxD, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ммм.. А вы ничего..

Настройки текста

Утречко

      Риас, Асия, Акено и Виктория собираются в гости ко своим друзьям детства. Они не виделись очень давно и девчонки захотели устроить им сюрприз.

***

POV Риас «Интересно, как там Аято, Райто, Канато, Субару, Рейджи и Шу поживают? Помню как мы были детьми и играли в семейную жизнь. Я была с Аято, Акено с Субару, Виктория с Райто, а Асию Шу и Рейджи между собой делили. Хах, славное было время. Интересно как они изменились?» — думала я про себя и собирала чемоданы. Девочки позвали меня и я спустилась к ним вниз. Мы сели в машину и поехали к нашим мальчикам. End POV Риас

***

Лимузин подъехал к особняку Сакамаки. Девушки вышли и направились к дому. -Вай! Этот домик ни чем не изменился, — сказала Асия. -Ой, ой, а по-моему у них появился позади дома бассейн, — утверждала Акено. -Как там Райтик?.., — летала в облаках Виктория. -И так девочки, мы сейчас около наших мальчиков! Я так рада! Быстрей побежали к ним в дом! — крикнула с улыбкой Риас и все побежали за ней в дом.

***

-А вот и мы!!! — прокричали на весь дом красавицы. -Кто вы такие? — Аято и Райто появились около них. -Ра-а-а-айтик!!! — бросилась к Райто Виктория. -Аято, давно не виделись, — спокойно сказала Риас. -Риас? — недоумевал Аято. -Вика? — так же как и Аято спросил Райто. -Угусь! — хоромы ответили две девушки.

***

А теперь о том, какие и как выглядели девочки. Риас. 19 лет. Любит позагорать на солнце, поплавать в бассейне и всё что связано с пляжем. В данный момент на ней одета чёрная юбка край которой на 14 см выше колен и свитер с рисунком Микки-Мауса. Так же чулки которые на 7 см ниже колен и кеды. Фигура отпадная. Грудь 6.5 размер. Ноги длинные. Волосы как спелая клубника, а глаза голубые и бездонные.

***

Акено 19 лет. Любит чистоту и спорт. Одето на ней белое платье до колен и белые туфли на высоком каблуке. Держит в руках опять же белый клатч. Волосы тёмные, аккуратно завязаны в хвост. Фигура идеальна. Грудь 6 размер. Ноги худенькие и длинные.

***

Асия 16 лет. Любит готовить. Особенно такояки. Одеты джинсовые шорты. Белая майка. Чёрные сандали. Волосы светлые, распущены. Фигура не очень. Рост маленький. Грудь маленькая 2 размер.

***

Виктория 18 лет (типо завтра исполнится). Любит сходить на вечеринки и выпить. Одета она в ОЧЕНЬ коротких шортах и топике. Волосы каштановые и распущеные. Фигура сойдёт. Грудь 5 размер. Ноги длинные. Рост высокий. И всё что нужно для модели^^.

***

-Вы так изменились…- Аято смотрел на грудь Риас. -Поддерживаю., — Райто согласился с братом и тоже смотрел на грудь Виктории. -А где остальные? — спросила Асия. -Они заняты, — ответили оба. -Понятненько, — сказала Акено. -Кстать, а давайте устроем Пати? — с Надеждой спросила Виктория. -А-ага, — ответили ОПЯТЬ ЖЕ ОБА. -Круть! — девушки побежали готовиться, но когда Аято и Риас остались одни в комнате… -Риас, — Аято прижал девушку к стене. -Аято, ты что творишь? — смущённо спросила она. -Ты такая красивая.- он провёл рукой по её шее спускаясь вниз (и по груди в том числе). -Прекрати.- говорила красноволосая Но Аято взял девушку на руки и посадил на стол. Риас засмущалась, но она тоже хотела этого. Аято хотел снять с неё майку, как вдруг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.