ID работы: 4393750

Жизнь до Undertale

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Rivi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Фриск Мама говорила что чувства это всего лишь игра... Но тогда что такое настоящие чувства? Её белое платье в котором она ходила со мной гулять, учила меня. Я не могу забыть те голубые добрые и чистые голубые глаза... А потом серые тусклые оттенки закрывают её лицо. К ней подходит женщина в синем платье с окровавленным ножом в руке... Я помню страх в тех глазах... Женщина вонзает свой нож в её сердце... Она резко оборачивается ко мне и... Я проснулась вся в холодном поту. Слёзы лились по лицу и хотелось кричать , биться о стены... Но я держусь... Уже 6 год... Посмотрев на телефон и увидев своё отражение я поняла , что я жалкая девочка которая струсила и ... Не спасла свою мать... После того как она умерла меня мучила совесть... Та женщина которая сделала это... Я как будто знаю кто она... После я заснула на часов 6 -Эй, вставай. Уже 2 часа дня. Сегодня отличный день.-этот тёплый голос. Моя сестра. Мэй. -5 минут-промямлила я и закуталась в одеяло... -Ща папу позову!-грозно сказала она. -Всё , всё хватит!-чей то знакомый голос ворвался в мою комнату. Да это был папа. -Пап сегодня отличный день для прогулки.-сказала она. -Ага. Птички поют, цветы распускаются... Такие дети как ты. Должны... Встать с кровати. *Я тихонько начала хихикать под одеялом* -Хорошо, хорошо только свалите из моей комнаты. -Я жду тебя на улице.-Сказала Мэй подмигнув мне. Она точно что-то задумала... Я встала с кровати. Я открыла шкаф. Я посмотрела на него. Он посмотрел на меня. Мы поняли друг друга. Он как будто бы указывал на мою любимую футболку. Она было голубая с фиолетовыми полосками.        Я оделась и вышла. Там меня ждала Мэй и мои друзья из школы. Они что-то держали за спиной. Мне стало страшно. Они переглянулись взглядами. Мне стало еще страшнее. Они медленно начали доставать руки из за спины. -Атакуем цветами!-закричал один из них и они начали кидаться в меня цветами каштана. Они вкусно пахли. Но у меня аллергия на цветы. Я начала чихать. Я. Очень. Мило. Чихаю. Они начали умилятся. У одного из них даже потекла кровь из носа. Да я опасна. Я атаковала своей милым личиком и они убежали. -Хех, я думала ты на кричишь на них).-Сказала Мэй посмотрев на меня с опаской. Я немного начала смеяться. И. Это. Тоже. Было. Мило. Прохожие смотрели на меня как будто бы мы устроили шоу. Даже некоторые кидали нам монеты. Было весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.