ID работы: 4393755

Всего лишь друг (?)

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Маки, почему ты меня избегаешь? — очередная тренировка, после которой ничего не хочется. Так еще и ты зажат в туалете. — Я тебя не избегаю, — Макар отталкивает Сашу, давая всем видом понять, что разговор окончен. — Тогда как это называется? — макнэ разворачивает хена за руку и пытается хоть что-то разглядеть в глазах, полных темноты и одиночества. Ничего. Только безразличие, — сначала целуешь, а потом вовсе игнорируешь меня. Что случилось? — в ответ тишина. Она так бесит. — Йа, почему ты молчишь? Скажи хоть что-нибудь… — это крик души. Мольба. Но в ответ снова ничего не идет. Это так раздражает, бесит, убивает изнутри. Куда делся его милый и радостный хен? — Почему ты так поступаешь? — кулак ударяется в грудь Маки и беспомощно идет вниз, падая. Но он не плачет. Глаза мокрые, но слёзы не идут. — Ты мне всё еще нравишься, но. — Но что? — Я не тот человек, который тебе нужен. — Поздно, ты слишком поздно это осознал… — он жадно хватает воздух на последний вдох. — Give me your hand, save me. I need your love before I fall. (Дай мне свою руку. Спаси меня. Мне нужна твоя любовь прежде, чем я упаду.) — I never want to hart you, but sometimes, please, just you remember me. (Теперь не хочу делать тебе больно, но иногда ты вспоминай меня.) *** /pov/ Холодный осенний день. Совсем плохая погода и настроение. Но я должен. — Саша, пошли со мной. Мне нужно кое-что тебе сказать. Шаг. И еще. Звук подошвы о плитку раздается эхом по коридору, сбивая еще больше с толку. Ни камер, ни людей нет, что очень облегчит задачу. Стоп. Пора прекратить бежать. Разворот. Пусть будет то, что будет. Поздно жалеть. Руки обхватывают шею макнэ и тянут на себя, увлекая в неглубокий, ничего не обязывающий, поцелуй. Меня даже не отталкивают ни его руки, ни протестующие стоны. Ничего. С этим поцелуем рушится не только наша дружба и доверие, но и я. Когда я отпускаю его, предмет моего обожания дает мне пощёчину. Я поворачиваю голову назад и улыбаюсь. Моя улыбка больше похожа на улыбку сумасшедшего. Смеюсь во всю, а из глаз текут слезы. В ответ ничего не следует. Мы так стоим около нескольких минут, после чего он просто уходит. Больно. Но все же я сбегу… 위험하잖아 망가진 내 모습 구해줘 날 나도 날 잡을 수 없어 (Это опасно, я разбиваюсь… Спаси меня, я не могу даже поймать себя.) \pov конец\ Это безумие. Тебя ведут куда-то, потом целуют и ты рассыпаешься. Рассыпаешься на части. Просто умираешь. День слишком теплый для осени и слишком солнечный для такого настроения. Трава еще зеленая, листья с деревьев не опали. Идти под такую погоду с мыслями, которые готовы убить изнутри, невыносимо. /pov/ Скоро я снова встречусь с ним. Но самое странное то, что я не испытываю отвращение. Может мне даже пофиг. Может меня даже тянет к нему, но не в том смысле. Просто те годы общения. Я не хочу терять их из-за какого-то поцелуя. Может, я специально заставляю себя так думать. Может, я и вправду не против такого общения, просто одна моя часть говорит, что это не так. Но никто не знает правду кроме тебя и свидетелей, которых не было. Но так ли это? Никто не узнает… Открываю дверь и вхожу. Шаг за шагом, все как обычно. — Как только придет Макар, мы начинаем, — все сразу становится на свои места. Он просто сбежал. — Он не придет, — говорю я и разворачиваюсь. — Начинайте без меня, я приду позже. Не знаю зачем делаю это, просто я чувствую, что так нужно. Если другу плохо, то надо помочь, ведь так? Но что делать, если ему плохо из-за тебя? Что делать, если ты просто морально убиваешь человека? Шаг за шагом я подхожу к своей цели. Через каждый шаг мне становиться страшно. Я боюсь этой неожиданности. Боюсь быть просто игрушкой. Нас отделяют лишь дверь и звонок, в который я боюсь позвонить. Сейчас я похож на труса. Что уж там — я он и есть. Раз. Моя история началась. \pov конец\ Звонок. Он раздается эхом. Минута. Две. Три. Никого дома нет? Макнэ звонит еще раз. Шорох за дверью не даёт уйти. Макар не хочет открывать, зная, что здесь стоит именно тот человек, видеть которого он хочет и не хочет одновременно. Боязнь совершить еще одну ошибку. Но всё же звук щелчка и его выдуманный мир рушится. Но отступать слишком поздно… — Зачем поцеловал? — резкий вопрос — Я должен был. — А сказать? — Прости. /pov/ Странный разговор. Странные люди. Всё странно. Смогу ли я когда-нибудь его простить? Смогу ли всё забыть? Смогу ли я когда-нибудь его обнять так, как будто этого не было? Это мысли потерянного человека… \pov конец\ — Я могу зайти? — больше похоже на риторический вопрос. — Не надо. — Спасибо за приглашение, — макнэ нагло открывает дверь сильнее и заходит, — что же с тобой случилось? Тренировки прогуливаешь, вон даже избегаешь меня. Неужто это всё так страшно. Боишься смотреть мне в глаза? Боишься натворить еще что-то? Боишься…меня? — Саша не даёт хену хоть что-то осмыслить, сразу нападает. — Я боюсь не тебя, а себя. — Не думаю, что ты настолько страшный, чтобы тебя бояться… А вот меня стоит. Мелкий правую руку кладет на щеку Маки, не перерывая зрительного контакта. Проходит несколько мгновений и он притягивает хена к себе. Расстояние между ними несколько сантиметров, это немного смущает, но макнэ так просто не сдастся. — I watched a change in you. It`s like you never had wings. Now you feel so alive. (Я смотрел, как ты меняешься. Как будто у тебя никогда не было крыльев… Теперь ты чувствуешь себя таким живым.) — У меня их и не было. Это всего лишь иллюзия. Губы прижимаются к губам хена. Это странное чувство… Сначала ты отталкиваешь его, а потом сам целуешь. Но правильно ли это? /pov/ Что он творит? Что мать его он творит? Я тут убиваюсь уже неделю из—за того поцелуя, а он просто приходит и творит то, за что я получил… А я лишь хотел показать свои чувства. А что творит он? Слишком жарко. Он не вкладывает в это никаких эмоций, но я уже таю. Я понял, что он хотел сказать этим. Перерываю поцелуй и утыкаюсь ему в шею, вдыхая уж сильно знакомый запах. — Спасибо. — 그것은 결코 너무 늦을 향한 첫 난신의 꿈 (Никогда не поздно сделать первый шаг навстречу своей мечте) \pov конец\ *прошло время, хз сколько* — Правильно ли это? — Ты о чем? — Я не соглашался с тобой встречаться, а уж тем более, чтобы ты лапал меня. — Ты сам мне сказал двигаться дальше. — Я в том смысле, чтобы ты забыл про меня. — Нет — And I will remember these moments for years to come. (И я буду помнить эти моменты всё последующие годы)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.