ID работы: 4393765

Не вовремя

Слэш
NC-17
Завершён
437
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 15 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артур сидел за столом, подписывая государственные бумаги. Отец с утра загрузил его этим, желая, чтобы сын хоть немного интересовался чем-то, кроме тренировок, сражений и самого себя. Это и было главной причиной, по которой наследный принц уже два часа маялся с бумагами. Была и еще одна причина — ему было нечем заняться, а слоняться по замку без дела негоже. Он уже взял очередную бумагу, чтобы поставить на ней свою подпись, как двери в его покои резко распахнулись, и в помещение влетел Мерлин — Его слуга. Безалаберный, ленивый и ужасный слуга. И его самый любимый человек. Мерлин. Его Мерлин. — Мерлин, что за... — принцу не дали говорить, заткнув грубым поцелуем и обнимая за шею. Артур только почувствовал, как Мерлин сел ему на колени, раздвинув ноги. — Артур, я хочу тебя, слышишь? Сейчас же. Немедленно, — отозвался Мерлин, оторвавшись от губ своего принца. — Прикоснись ко мне. Где-нибудь. Везде. Мерлин потерся пахом о низ живота Артура и с его губ сорвался стон. Он схватился руками за плечи юноши и продолжил тереться об него и постанывать, прикрыв глаза. Артур смотрел на него, на его прикрытые глаза, на то, как он дышал, вдыхая воздух через рот, облизывал губы, прикусывая нижнюю губу и стонал, двигаясь на парне. Артур понял, что не в силах сопротивляться этому наглому мальчишке, который изменил всю его жизнь, перевернув с ног на голову. Он раздвинул ноги Мерлина шире и сжал его ягодицы, прижимая ближе к своему паху. Голубоглазый проказник всхлипнул и обнял Артура за шею, сам прижимаясь ближе. Блондин встал из кресла, поддерживая Мерлина под ягодицами и двинулся к постели, опуская Мерлина на нее. Маг обнял принца ногами за бедра, не отпуская его от себя и открыл глаза. Он смотрел на Артура — на своего любимого парня. На его нос, где была видна еле заметная горбинка, на его красивые губы и высокий лоб. Взгляд Мерлина блуждал по лицу принца, но ничто не могло заставить его забыть о собственном возбуждении. Артур лег на своего слугу, опуская руку к его паху. Он старался как можно быстрее раздеть Мерлина и себя, ибо его тело было молодым и не могло сопротивляться этому волшебному созданию. — Артур, я хочу тебя. Ну же! — Мерлин нетерпеливо избавлял принца от одежды, не забывая при этом ласкать его тело. Когда с одеждой было покончено, Мерлин вылез из-под Артура и встал на колени у изголовья кровати, держась за него руками. Артур подлез к нему, наблюдая, как призывно Мерлин виляет задницей из стороны в сторону и смотрит на наследника томным взглядом. Артур сжал его ягодицы, впиваясь короткими ногтями в кожу и целуя шею Мерлина, периодически кусая нежную кожу. — Я готов, так что давай без подготовки. Ведь еще сегодня ночью ты меня знатно поимел, — Мерлин чуть повернул голову к парню, выпячивая задницу. Артур провел членом между его ягодиц, затем головкой надавил на дырочку своего любовника. Мерлин попытался насадиться, но ему не дали, прижав к изголовью. Артур сам не мог ждать и терпеть, поэтому позволил члену проникнуть в нутро Мерлина, вырывая из него первый по-настоящему громкий стон. Волшебник вцепился в деревянное изголовье кровати и сжал внутри член принца. Артур сжал его бедра, раздвинув шире ноги и вышел, оставив внутри только головку, а затем вошел снова — резко и на всю длину. Мерлин прикрыл глаза и уткнулся в изгиб локтя, стараясь громко не стонать. Артур понимал, что им нужно быть осторожнее и тише, но черт, как же ему нравились стоны этого мальчишки! Артур, закрыв глаза, начал грубо натягивать Мерлина, периодически проезжаясь головкой по простате, отчего брюнета выгибало дугой, и он кусал свою руку, в попытке не застонать слишком громко. Принц двигался, сжимая бедра юноши руками, иногда толкаясь особенно глубоко. Мерлин только и делал, что просил «еще» и «быстрее», в чем Артур не смел ему отказывать. Периодически Артур смотрел на то, как его член с легкостью входил и выходил из покрасневшей дырочки Мерлина. Он и сам возбуждался от этого зрелища. — Артур? — голос отца. Утер. — Я знаю, что ты в своих покоях, открой. Мы с Гаюсом должны с тобой поговорить. Черт. Ну почему именно сейчас?! В самый неподходящий момент! Артур остановился и не двигался. Мерлин смотрел на него с ужасом. — Ты закрыл дверь? — это сейчас интересовало Артура больше всего. Его мозг, затуманенный желанием не смог принять во внимание то, что будь дверь открыта, отец был бы уже здесь и наблюдал столь интересную картину. — Да. Определенно да, — Мерлин помотал головой и вновь посмотрел на Артура. — Мы обязаны закончить, — твердо сказал Артур. — Мерлин, раком, — он отошел от партнера, беря в руку свой член, проводя по нему рукой, чтобы тот не потерял боевой готовности. Мерлин без замедления и вопросов встал в нужную позу и расставил ноги. Артур приподнял его за бедра и прогнув в спине опустил грудью на кровать, чтобы голова Мерлина была на многочисленных подушках. — Так тебе будет удобнее, — Артур резко вошел в него, чуть было не застонав. Подушки пришлись Мерлину по вкусу, так как в них можно было стонать, а не кусать руку. Артур остервенело двигался в нем, жестко натягивая на свой член, выходя и входя своим твердым как кол членом в Мерлина. — Мне плевать на то, зачем пришел отец. Ты тут и я не беспокоюсь. Даже если Камелот атакуют драконы, я должен кончить. И, желательно, в тебя, Мерлин, — Артур прорычал это и продолжил быстро двигаться, беря свое и показывая Мерлину кто здесь хозяин. Артуру чертовски нравилось трахать Мерлина, особенно сейчас, когда его отец — король Камелота и придворный лекарь ждали, пока принц соизволит открыть дверь. А про Мерлина и говорить не надо — тот только и делал, что стонал. Слава Богу, что в подушки. — Да! Черт!.. — Артур наконец кончил, излившись глубоко в Мерлина. Сам слуга не заставил себя долго ждать и кончил следом, пачкая своей спермой покрывало королевской кровати. Спустя пару секунд Мерлин пришел в себя от оргазма, хотя это было странно — обычно он не мог этого сделать в течение и двадцати минут. Маг встал и начал торопливо одеваться. Артур же по-быстрому натянул штаны и свою рубашку, расстегнув ее на груди, а затем стащил покрывало с кровати, забросив его за ширму. Мерлин посмотрел на Артура взглядом в стиле «Что делать дальше?», но не надо говорить о том, что Артур довольно часто видел этот взгляд, и не только после секса. — Под кровать. Да, там ты можешь просто лежать и даже свободно двигаться, — Артур взял полотенце и намочив его водой из кувшина повесил на шею. Сам он был потным, будто только что купался в речке. Мерлин быстро залез под кровать, перед этим поцеловав Артура. Принц глубоко вздохнул и пошел открывать двери. — Артур? — Утер скептически осмотрел потного и неотдышавшегося сына. — Да, милорд? Я тренировался, — ответил Артур и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.