ID работы: 4393798

Наркотик

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Квон Джи Ен которого я знала, не тот, который стоит на сцене, или тот, который тусуется в клубах и разъезжает по вечеринкам. Нет. Я знала и другую его сторону. Ту, которую он никому не показывал. Того себя, которого он спрятал от всех. Если вы будете находится с ним на одной волне, вы сможете понять ход его мыслей и его самого. По крайне мере я так думала. Мне так и не удалось этого сделать. Казалось я уже давно его раскусила. Казалось, я знаю, что он из себя представляет. Но увы, это не так. Я до сих пор не могу понять этого человека.       Возможно вы замечали, на сцене он король. Эта так и есть. Сцена, это его плот, с которого он может вещать всему миру о своих мыслях. Погружать людей в транс. Музыка, его инструмент, при помощи которого он может донести до людей свои чувства, мысли и переживания. Я ему завидую. Честно. Он имеет возможность донести до людей правду. Свою точку зрения. В его текстах песен скрывается глубочайший смысл. Просто надо его понять.       Казалось бы, у него есть две личности, две грани. Трудоголик, умный и амбициозный. Веселый и милый. А с другой стороны, замкнутый и стеснительный. Боящийся и не подпускающий к себе людей. Скрывающийся от всего мира за темными очками и напускным равнодушием. Но это всего лишь его роли, с которыми он успешно справляется. Казалось бы, версия о том, что на самом деле он стеснительный и ранимый, скрывающий какую-то рану в глубине своей души, боящийся боли и предательства, верна. Это и есть он настоящий. Нет, там все намного и намного глубже. А возможно ответ лежит на поверхности, но я не могу его увидеть? Какой же он? Это я и хотела выяснить.       В нашу первую встречу, мне показалось, что он обычный айдол, со своими заморочками и странным чувством вкуса. После недолгого общения, да он чертовски интересный! Ещё немного пообщавшись, все ясно. У него своё видение мира. Чем дольше я с ним общалась, тем глубже я погружалась и растворялась в нем. В его многогранной личности.       Спустя столько времени, я могу сказать с полной уверенностью. Я пропала. Бесследно. Я зашла на территорию, перед которой обычно выставляют предупреждения. «Опасно, вход воспрещён!» Но отказать себе в такой возможности я не могла. А он меня и не останавливал. Уже несколько лет, как он стал для меня чем-то на подобии наркотиков. Да, мой личный сорт героина, как говорят. Но в моем случае это не слащавая фраза для привлечения внимания. Это горькая правда. Я не могу без него. Мне нужно его видеть и слышать. Я стала обезумевшей.       Порой мне кажется, мне не столько нужен он сам, как его внутренний мир. Я по крупицам собираю для себя полную картину Квон Джи Ена. Идея фикс, узнать его настоящего. Я уже не могу остановиться. Иногда, по среди ночи, я просыпаюсь вся в поту и лишь с одной мыслью в голове. «А что если я узнаю? Узнаю какой он? Тогда что? Что мне делать дальше? » Но этому никогда не будет конца.       -Дорогая, я и сам не знаю, какой я. Добро пожаловать в мою петлю. Теперь ты точно так же, как и я, ищешь меня настоящего.       — Но почему ты меня не остановил, пока ещё было не поздно?       — Мне было одиноко одному, прости.       Все что мог сказать мне Квон, это «прости». Мы оба помешанные. Он не может понять себя и его это пугает, а я не могу понять его и меня это будоражит. Наверное, мы созданы друг для друга. Он мой наркотик, а я его лекарство.

***

      Никто кроме тебя не хотел меня понять. Им нравился тот образ, который я им показывал. Ты же другая, ты видела во мне большее, чем другие. Ты хотела меня узнать. Ты манила меня. Я не смог лишить себя такого искушения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.