ID работы: 4393875

Ночью - кошмары, днем - ты...

Слэш
NC-17
Завершён
106
Natalia Park бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 2 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате мирно отдыхает мрак, укрытый нежным одеялом тишины. Единственные звуки, разрывающие ее, это мирное сопение и шум дождя, бьющегося об окно и бесшумными каплями стекающего вниз. На улице мерзко и холодно так, что даже самая теплая одежда не спасет от ветра и острых осколков ледяного дождя. На улице холодно, а в комнате тепло и уютно. Особенно под мягким и приятным одеялом. Укутаться в кокон, спрятать носик в подушку и, закрыв глаза, немного помечтав, можно смело отдаваться в надежные руки Морфея. - М… - как бы хорошо не было в кроватке, как бы ты не старался вымотаться и уснуть без задних лап, кошмары так просто не отстанут от тебя. Мирно спящий парень, сейчас хмурился и бормотал что-то нечленораздельное. Как бы ни было тепло в комнате, кошмары укроют одеялом холода, и гаденько будут смеяться над твоими попытками проснуться. – Нет… - красивое личико Бэкхёна искажает мучительная маска сна-кошмара. Если бы он мог, не спал бы никогда! Но быть второй пандой в кругу лучших друзей ему не очень хотелось, Тао хватало с лихвой. Мрак комнаты разрезает острый лучик света с приоткрывшейся двери. Звуки наполняли комнату: неприятное шипение хозяина кровати, звук босых ног об пол и шелест дождя, что усиливался с каждой минутой. В небольшую комнату «вползает» на цыпочках двухметровая башня. Чанёль уже привык, он знает все слабости Бена, хоть тот и не хочет их признавать. Он знает, что кошмары преследуют Бекки уже давно. Хоть они и живут вместе довольно долго, хоть они тысячу лет (а на деле два года) знают друг друга – Бен Бэкхён остается той же капризулей-истеричкой, и ни в жизнь не расскажет, что ему снится. Ну, а Паку и не надо, он уже и так знает. - Чанёль! – уже ослабевшую во власти тишину рвет оглушительный крик. Насколько Пак знает, крик означает окончание кошмара, и сейчас Бен проснется. Тишина. Это необычно и пугает. До чертиков волнующийся Пак склоняется над кроватью. – Чанёль, черт тебя дери! Я проснулся! Тащи свою тушу сюда! – облегченно выдохнув, Рыжая Башня бредет к кровати. - Почему бы мне сразу не засыпать с тобой? - устроившись поудобней и захватив в свою охапку Бена, спрашивает Пак, хотя прекрасно знает ответ. Сейчас Бекхён либо разозлится, либо спихнет башню с кровати. - Оставайся. – нежные пальчики обнимают Пака за шею и тело прижимается так близко, насколько это возможно. Бэкхён прячет лицо возле шеи Чанёля, ему так теплее, так удобней и надежней. – Пак Чанёль, я кожей чувствую твою ухмылку, сотри её с лица. – недовольно шипит хозяин кровати, в ответ лишь получает сдавленное хихиканье. – Пак Чанёль! - Все-все, - давясь смехом, хрипит рыжий. – Бэкхённи, как же я тебя люблю. – на выдохе слова кажутся шепотом. В темноте никто не увидит красных щек Бена и поджатых губ Пака.

***

Они спят в обнимку, дурачатся в ванне, обнимают друг друга и позволяют открытые касания. Их поведение, для друзей уже не странное, а вполне нормальное. Крис и Тао часто шутят над БэкЁлями, называя их парочкой. Лу и Сехун закатывают глаза, когда те это отрицают. Друзья все прекрасно понимают и, по их мнению, лучше самих неугомонных. Бэкхён – истеричная дива университета, «ядовитый принц» и обладатель самого острого язычка во вселенной. Чанёль – «рыжая ошибка природы», двухметровая башня, гигант и вирус настроения. Чанёль терпит Бена, Бен сносит «выбросы веселья» Чанёля.

***

Утром все меняется. - Пак Чанёль, если ты сейчас же не освободишь ванную, я убью тебя! - Сейчас-сейчас! - Пак Чанёль! - Уже выхожу! – «уже выхожу» было сотый раз точно. Так думал сам Бэк. Пришлось принят более действенные меры. - Чанни… пожалуйста… - жалобный голосочек, тихое вздыхание(которое больше походило на стон!) и двери магическим образом открываются. Бэкхён, радуясь своей победе, залетает в ванную, не замечая, что за ним сразу заходит Пак, а дверь хлопает и закрывается. - Бен Бэкхён, - медленно басистым голосом шипит Пак. - Ась? – как бы невзначай спрашивает Бэк и забегает за шторку душевой. - Достал! Преодолев расстояние в пару шагов, Чанёль нетерпеливо впился в губы своей любимой дивы, и, дав волю себе и своему телу, вжал того в стену душевой кабинки. Тела обоих были напряжены, особенно чувствовалось возбуждение и бушующая страсть в головах. (Когда только успели?!) После ярких взрывов эмоций, все просто переходит в бурный секс. Наскоро растянув узкого Бэкки, Чанёль с упоением слушает стоны под собой. Один палец, второй, третий, и Пак грубо и резко входит по самое основание. Первые движения даются тяжело, а после громкого вскрика-стона своей дивы, Паку сносит крышу. - Ах, да! Чанёль! Мм, еще! – горячие стоны наполняют ванну и эхом расползаются по всей квартире. Универ откладывается. Не торопясь, прокладывая теплыми пальцами путь от шеи по позвоночнику к округлой попе, Пак осматривает подрагивающее от возбуждения тело Бена. Парень, прижавшись к спасительно-прохладной стенке душевой, оттопырил упругую задницу и просто молил, чтобы Пак двигался быстрее. Хлюпающие звуки шлепков будоражили кровь. Стоны, крики. Пару резких движений и Пак кончает, чувствуя, как содрогается под ним тело его любимого Бекки. - Я тебя убью… - Ага, я тоже тебя люблю.

***

Весь день прошел с громким, трёхэтажным матом в сторону некоего «рыжего мудака», из-за которого Бен пропустил занятия. (А то он никогда не прогуливает, бестолочь) Вечер прошел упоительно тихо. За место в ванной комнате даже не было драки. Бен просто уступил и покорно ждал два часа. Про себя, конечно, матеря Пака всеми возможными гадостями. Ночь Пак ждал с нетерпением, а Бен с вязкой опаской и страхом.

***

Закрывать глаза совсем не хотелось, желание возвращаться в кошмары отсутствовало. Темную комнату осветил тусклый свет, вскоре и тот исчез. Скрип кровати и тяжелое дыхание оповестили о том, что… - Пак Чанёль, зачем ты сюда пришел? - Я теперь сплю тут! – и в качестве подтверждения завалился рядом и замер. Глаза неприятно давили, веки тяжелели. Спать хотелось неимоверно. - Бекки, я люблю тебя. Спи. – шепот на ушко и глаза смыкаются.

***

- Черт! Пак Чанёль! Сука! Я! Ты! Из-за тебя! Ты время видел!? Почему мой будильник не прозвенел! Чанёль сволочь! Чанни на громкие ругательства лишь глупо улыбался. - Когда ты спишь, ты такой милый. – вздыхает рыжая башня. Глупая улыбка застывает на лице. Бэкхён во сне безумно милый! – Особенно когда щуришь носик. – Пак рассмеялся, за что получил уничтожающий взгляд и мысленные посылания куда подальше. Бэк нервно повел плечом: «Если сказать «спасибо», он весь день будет ухмыляться!» - Пак Чанёль, марш с моей комнаты! – и под дикий хохот Пак уходит, оставляя «истеричку» одного со своими мыслями. Бен легким движением тонких пальчиков касается своих пухлых губ, которые вчера с жадностью «кто-то» целовал. Тяжелый вдох и осознание того, что сегодня был пробный экзамен, приводит Бен Бэкхёна в ярость. - Пак Чанёль – мудак!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.