ID работы: 4393969

Да я её не обманывал. Просто влюбился в неё и всё.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Вернувшись домой после спасения мира, Маринетт устало упала на кровать и посмотрела на часы. 11 ночи. Пора бы спать, ведь завтра надо в школу, но голубоглазая никак не могла сомкнуть глаз. Её мысли в очередной раз были заняты Адрианом, она перевела взгляд на его фотографию и несколько обречённо вздохнула. Спасение мира не позволяло Маринетт видеться с Адрианом так часто, как ей хотелось бы, ведь порой ей приходится пропускать уроки, чтобы исцелить очередного акуму. Хорошо, что с учёбой у девушки особых проблем пока не возникает.        Усталость взяла верх и вскоре брюнетка уснула сладким сном, в котором вновь видела идеальную жизнь с Адрианом. Подобные сны снились девушке довольно часто, правда иногда в них появлялся Кот Нуар. Но схожести Адриана и Кота Нуара Маринетт так и не замечала, хотя, скорее она просто всячески отвергала мысли о том, что Адриан — это Нуар.

***

       Настало утро. Маринетт проснулась от звонка будильника, но когда она открыла глаза, то поняла, что находится вовсе не у себя дома. Она была не в мягкой кроватке, а на дереве. НА ДЕРЕВЕ, МАТЬ ЕГО! Кхм… Конечно же у девушки началась паника, она осмотрелась. Всюду были деревья… Она знала Париж вдоль и поперёк, но подобного леса она не помнит. Да и как она оказалась на дереве, девушка тоже не помнит. От раздумий её отвлёк звонкий голос Тикки, который тут же вызвал некое успокоение у девушки. — Маринетт! — вскрикнула квами, подлетая к хозяйке. — Пока ты спала, я немного осмотрелась тут и… в общем, Маринетт…это не Париж… — Произнесла Тикки. — Чего?! Стоп-стоп-стоп! Я точно помню, что вернулась домой и легла спать, но как мы оказались тут?! — В голосе девушки слышалась паника, испуг и…шок? В голове брюнетка стала анализировать весь прошедший день, но она не имеет представления о том, как попала…ээм…чёрт знает куда? В душе смешалось множество тревожных чувств. Девушка осмотрелась вокруг, убедившись, что вокруг никого кроме них с Тикки нет. — Тикки, превращение! — Выкрикнула девушка и вот…стояла уже не Маринетт, а ЛедиБаг. С помощью йо-йо героиня прыгала с ветки на ветку, с дерева на дерево, пока не заметила чёрный кошачий силуэт. Он показался ей знакомым, и чутьё не подвело девушку, это был Кот Нуар. Но… как и он тут смог оказаться? ЛедиБаг спрыгнула с ветки, очутившись прямо перед носом чёрного кота. — Моя Леди? Неужели у меня начались галлюцинации? — удивился юноша. — Не могу поверить, Кот, ты тоже тут… — Девушка вздохнула с неким облегчением, что она хотя бы не одна. — Ты смог выяснить хоть что-то об этом месте? — спросила девушка, стараясь не выдавать испуг от самой ситуации. Нуар неуверенно повёл плечами, но всё же сказал: — Ну, я тут видел пару людей с крыльями… Они прямо…летали…и пару людей с острыми ушами, как эльфы в сказках… Маринетт недоверчиво посмотрела на Нуара, словно не верила его словам. «Да нет…бред какой-то…» — пронеслась мысль в голове девушки и тут…прямо перед носом девушки пролетела девушка, примерно её возраста. — Простите, если задела! — Извинилась в спешке девушка и улетела. Лицо ЛедиБаг выражало явный шок, а Нуар лишь усмехнулся и облакотился на дерево. — А ты мне не верила!

***

Несколько часов Кот Нуар и ЛедиБаг бродили по этому лесу и вскоре нашли выход! Их счастью не было придела, пока серёжки ЛедиБаг и кольцо Нуара не подали знак, что костюм вот-вот исчезнет. Они переглянулись и вздохнули. — Может не станешь убегать? Нам будет проще выжить вдвоём, чем по-одиночке. И плевать уже, что узнаем, кто мы на самом деле. — Произнёс Нуар, с одной стороны он правда считал так, а с другой он безумно хотел увидеть кто же та, которую он так любит. ЛедиБаг повела плечами и нерешительно кивнула. И в ту же минуту костюмы исчезли. Перед Маринетт предстал Адриан, а перед Адрианом — Маринетт. Девушка сразу же раскраснелась и у неё чуть было не началась истерика, пока Тикки не привела девушку в чувства. Адриан же в свою очередь отреагировал более спокойно. — Так вот кто ты значит — Парень почесал затылок. Всё это время он любил ту, кто всегда была рядом. Он подозревал, что возможно Маринетт — это ЛедиБаг, но не думал, что это правда так!        Нависла неловкая пауза. — Маринетт, я отойду на время? — Неловко спросил Адриан, Маринетт кивнула и парень отошёл в сторону, спрятавшись за дерево он стал говорить с Плаггом. — Не могу поверить… Та, которую я люблю всегда была рядом. — произнёс Адриан, смотря куда-то в пустоту, куда-то, доступное только его глазу. — Ты обманывал её? Хоть раз? — спросил Плагг, понимая, что вопрос не под тему. — Да я её не обманывал. Просто влюбился в неё и всё… — вздохнул Адриан и вернулся к Маринетт.

***

А потом Маринетт проснулась в своей кроватке от будильника в школу. Она всё ещё пыталась отойти от приснившегося сна. Она рассказала его Тикки, но по-прежнему отвергала, что Адриан — это Нуар. Кря:3
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.