ID работы: 439406

Queen

Слэш
G
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я готов сражаться за тебя, моя королева, поверь, это правда. Поворачиваешься ко мне и удивленно разглядываешь мое лицо, словно я тебе надоел за все это время. Да как такое может быть?! Я приехал навестить вас спустя полгода, после нашего разрыва с компанией, примчался, все счастливые, полезли обниматься, распаковывали подарки, которые я им подарил, а ты, тот, ради кого я приехал, даже из комнаты не вышел! Точнее, ты вообще только пришел, непонятно от куда, пропустил мой приезд, прошел мимо, словно меня и нет, и ушел в нашу комнату. Точнее, в мою бывшую комнату. И твою нынешнюю. - Тебе что-то нужно? – складываешь руки на груди, словно спрашивая меня о чем-то обычном, а мне хочется накричать на тебя за подобный вопрос. - Нет, мне ничего не нужно! Я просто так прилетел из Китая, чтобы посмотреть на твой затылок, Хичоль! Мне ни черта не нужно в моей бывшей комнате, мне вообще ничего не нужно! – взрываюсь, наконец, дойдя до точки кипения. Я и так не один год терпел тебя в общежитии, делал все, что ты просил. Гонялся за шоколадом, даже отдавал своего пса на растерзание твоим котам, а вместо благодарности получал только улыбки и… Тебя. Черт, и куда делась вся моя злость? - Если ничего не нужно, можешь идти, - спокойно заявляешь, и снова отворачиваешься к окну. - Я тебе тоже подарок привез, посмотришь потом, - ставлю подарочный пакет на кровать и выхожу из спальни. Не успеваю сделать и шага, как за спиной раздается тихий всхлип, скрип, и теплые руки обнимаю меня за талию, и что-то мокрое прикасается к плечу, пропитывая майку. - Я тебя разве отпускал? И разрешал уходить, ХанГен? Я тебя спрашиваю? Тебе кто подобное разрешал? Почему я улыбаюсь, как идиот, чувствуя цепкие ладошки на своем животе. Почему я не могу накричать и послать тебя куда подальше? Наверное, все из-за того, что ты моя королева, а я твой принц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.