ID работы: 4394079

Одно решение.

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одно решение.

Настройки текста
В комнате полутемно. Но в последнее время Цасор это нравится. Света хватает и днем, к тому же он слишком режет глаза, не говоря уже о других неприятностях. Ведь обычно, когда ты сидишь при свете, к тебе обязательно кто то зайдет пообщаться и пожаловаться. А ей бы этого не хотелось. Совсем. Цасор вздохнула. Она не привыкла ложиться спать рано, но ничего другого, похоже не оставалось. Не сидеть же, в самом деле, с сестрой и с ее мужем возле телевизора. Тем более, что ничего интересного там не показывали. А выслушивать очередной раз болтовню сестры - ей тоже было не интересно. Совсем. Она закрыла глаза и потянулась. Усталость все же брала свое. Потратить целый отпуск на хождение по официальным инстанциям было конечно жалко. Но другого ей ничего не оставалось. Опять же - совсем. Зато сейчас Цасор была довольна. С надоевшей работой, как и с остальными проблемами было покончено. Врач, правда, немного поломался... Но врачи иначе не могут. Им это по должности положено. - Может ты все же передумаешь? - Нет. - А отец твоего ребенка хоть знает?.. - Нет. Он погиб. Месяц назад, на заводе. - А что его родные? - У него нет родных. - А что с твоими родственниками? - У меня только сестра. Сейчас она не работает. - Замужем? - Да. Но ее муж почти ничего не зарабатывает, к тому же через полгода ему исполниться двадцать пять. - Если бы он оформил опекунство, то он мог бы получить отсрочку... - Его это не интересует. Совсем. Цасор довольно улыбнулась. Все осталось позади, благодаря ее решимости и одному единственному решению. ...Завтра утром она отправится во Дворец Нежной Смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.