ID работы: 4394138

Простая песня.

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. BTS.

Настройки текста
— Ника. — Я мило улыбнулась и уже хотела идти дальше, но парень остановил меня. — Ника. Красивое имя. — Посмотрел на меня своими чёрными глазами, или они казались такими из-за яркого солнца. — Ты же наверняка не знаешь куда дальше идти? Я утверждающе кивнула в ответ. — Тогда, давай, я проведу тебя? — Предложил мой новый знакомый.  — Хорошо. Он взял меня за руку и завёл в здание. Мы поднялись на какой-то этаж. Все было так стильно и красиво. На стенах белого цвета висели черно белые фотографии, в углу, возле большого окна длинной от потолка до пола, стояли цветы. Затем парень открыл какую-то дверь и затащил меня внутрь… Да, именно затащил, так как я глаз не могла оторвать от одной картины.  — Ну все, мы пришли.  — Спасибо. — Поблагодарила его я.  — Всегда рад помочь такой милашке. — Чимин подмигнул мне и улыбнулся показав свои белоснежные зубы.  — Эй Чимин! — Окликнул его какой-то парень. — Кого ты к нам привёл? Скоро должен прийти журналист.  — Это он и есть… То есть она. — Ответил Чимин. Тогда молодой человек внимательно посмотрел на меня.  — Привет, я Нам Джун — лидер группы — Протянул мне руку. Я ответила рукопожатием и мило улыбнулась. — Ника. Он продолжил пристально смотреть на меня.  — Со мной что-то не так? — Спросила я.  — Да нет… Все нормально, просто…  — Что такое?  — Ну… Как бы… Ты одета не так, как все журналисты…  — Ну в этом нет ничего странного. Просто мне так удобнее. А когда можно будет начать? — Поинтересовалась я глядя на наручные часы.  — Сейчас, только всех позову. — Ответил Лидер.  — Хорошо. Пока парень где-то ходил, я успела рассмотреть их норку. Уютненькая я вам скажу. Везде так красиво, ухоженно, чистенько. Зайдя в комнату и увидев большой диван, не думая плюхнулась на него.  — Ай… — Выкрикнул кто-то. — Больно же!  — Ой… Прости… Я не хотела… Я случайно… Тебя, блин, тут, ваще не видно! — Резко вскочив с дивана, начала извиняться перед парнишей на которого только что приземлилась.  — А ты кто такая? — Поинтересовался он потирая свои сонные глаза.  — Я?! Ни…ка…  — Журналист. — Перебил меня уже знакомый голос. — Пришла брать интервью. — Чимин подошёл к нам и опустил свои тяжелые руки на мои плечи. — А это — Чонгук. — Сказал он. — Приятно познакомится. — Я сделала небольшой поклон. — Ещё раз извини за то, что, случайно плюхнулась на тебя.  — Забей… — Черноволосый махнул рукой. В комнату зашёл ещё какой-то парень с листком бумаги в руках, кажется он что-то учил.  — О, привет, Хоссок. — Крикнул Чимин  — Ага — Ответил тот не отрываясь от листа.  — О Боже мой, какой же ты тяжёлый! — сказал Нам Джун таща за руку какую-то тушу. — Шуга, проснись! Из коридора в зал вели три/четыре ступеньки, и перед ними уставший Нам Джун остановился, перешагнул Шугу и просто толкнул его. Скатившись вниз, парень разлегся на полу и преспокойно за храпел продолжая досматривать свои сны. — Ай, да ну его… Задолбал. ТэХен, Джин!!! Где вас черти носят? — Вдруг неожиданно крикнул лидер. Появился какой-то парень, перешагнул Шугу и сел рядом с Чимином.  — Ты кто? — Поинтересовался он.  — Ника… — Журналист. — ответила я.  — Нет, я про знак зодиак, я вот например козерог. — Парень посмотрел на меня изучая.  — Кажется… рак.  — Ясно. Меня ТэХен зовут. Затем пришёл ещё один парнишка, как я поняла, это — Джин. Он играл в телефон и поэтому не заметил валяющегося на полу человека, запнулся и упал сверху.  — Аааа… — Пронзительно и громко заорал Шуга. — Ты… — Он яростно посмотрел на Джина. — Больно! — Затем осмотревшись вокруг, выкрикнул. — Какого, черта, что я здесь делаю? Что вообще происходит? Кто это? — Остановил он свой взгляд на мне.  — Я?! — Похлопав ресничками спросила я. — Рак… Все заржали, и лишь я и Шуга сидели в непонятках.  — Это Ника — журналист, пришла взять у нас интервью. — Сказал Нам Джун. И тут до меня доперло, что вместо имени, я сказала свой знак зодиака. Я засмеялась себе в кулак, так как ржать, как лошадь, мне было не удобно, особенно в компании парней. Юнги стоял в одних трусах. Хорошо, что у него были свободные трусы «Семейники», а не обтягивающие… — Милые трусы. — сказала я. — Что? — Шуга посмотрел на ноги — А где шорты? — Он уставился на нас, затем нехотя отправился в комнату откуда, минут через 10 вернулся уже в нормальном виде, с шортами до колена белого цвета на бедрах и длинной желтой футболкой с каким-то невообразимым принтом.  — Ну, я думаю можно начать. — Сказала я оглядев всех присутствующих. — Вы же все здесь?  — Да. — Ответил Нам Джун. — Для начала мы представимся. Парни поочередке назвали свои имена. Когда очередь дошла до Чимина, который сидел рядом со мной, он мило улыбнулся и подмигнул мне, затем назвал своё имя, на что я тоже улыбнулась. Из портфеля я достала: блокнот с вопросами, которые я второпях записала, когда выбегала из дома, пустой блокнот для ответов, три карандаша и стерку. Включила диктофон и начала задавать вопросы…  — Сложно ли вам соблюдать расписание?  — Ну… После дебюта, это было очень сложно, ну, а сейчас мы уже немного свыклись. — Ответил лидер.  — Менеджер иногда слишком жесток к нам!  — Сказал хмурый Чонгук.  — Ага. А как…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.