ID работы: 4394139

Колдограф

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
•ООС •2019 год Он всегда плёл ей венок из маргариток. При каждой встрече. Гермиона понятия не имела, где он доставал их зимой. Каждый раз после встречи она шла домой, прижимая к груди венок из белых цветов. Рон никогда не видел их, об этом уж Гермиона позаботилась. А теперь уже и заботиться не о чем: некому дарить, её Драко больше не принадлежит ей. Гермиона считала это отчасти предательством, ведь он обещал её дождаться даже в 50, в 60 лет. Но сегодня весь мир узнал о помолвке Драко Малфоя. Да, она и сама хороша: вышла замуж за Рона, а потом изменяла ему с любовью всей своей жизни. У них есть трое детей — просто образцовая семья, — но никто и никогда не узнает, что близнецы Рози и Алекс — на самом деле принадлежат роду Малфоев. А вот Хьюго, первенец, весь в отца. Рон уже начал готовить его к работе во "Всевозможных вредилках Уизли", каждый день берет сына с собой в магазин. Алекс похож на Малфоя, такой же холодный, иногда эгоистичный, но для самых близких его сердце горячее пламени. Рози же пошла в мать, стремится помочь всем и каждому, но обладает твёрдым характером. Гермиона понимает, что так сложилась судьба, понимает, что не может винить Драко, но где-то в сердце всё равно таится обида. Она знает, что теперь всё точно кончено. С чего она это взяла? Просто сегодня, после разговора, который расставил все точки над "i", она шла домой с пустыми руками. Если бы она только видела, как после её ухода Драко Малфой тяжело опустился на кровать и достал из внутреннего кармана пиджака простенький венок из белых цветов. ________________ Сюжет частично взят из сериала "Члены королевской семьи".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.