ID работы: 4394139

Колдограф

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Работа написана специально для отборочного тура Колдоса. Спасибо Русалке за то, что приняла меня в свою команду. И спасибо за комментарии к этому колдо, но я решила ничего не менять и выложить в первозданном виде. Надеюсь, потом будет виден прогресс. •PG-13 •Герои старше 18 лет Маленькая Алисия не любила свой день рождения. Никто в их семье не любил. Папа дарил подарки и поздравлял, но девочка никогда не видела улыбки на его лице. Мама тоже была грустной в этот день, но, по большей части, старалась выглядеть таковой. Папа всегда заворачивал подарки в красно-жёлтую обёртку. Алисия не знала, почему именно в эти цвета, а папа не хотел рассказывать. Каждый день рождения проходил одинаково. Приходили друзья, с которыми Алисия проводила время в игровой. Обычно их развлекали клоун, фокусники и акробаты, но ничего не могло помочь забыть то, что сделала девочка. Сегодня ей исполняется пять лет. Алисия ждала отца утром, он каждый раз будил её в этот день. Но сегодня он не пришёл. Взяв любимого мишку в руку, она отправилась на поиски. Папы нигде не было, даже в кабинете, куда обычно вход Алисии воспрещён. Нашёлся он в самом дальнем уголке сада. Драко Малфой стоял перед мраморной могильной плитой и молчал. — Папа? Я тебя ждала. — Алисия, что ты здесь делаешь? Тебе сюда нельзя, — Драко нахмурил брови. Его взгляд не сулил ничего хорошего. — Быстро отправляйся домой. — Я тебя ждала, а ты не пришёл, — на глаза девочки навернулись слёзы, при виде которых взгляд Драко потеплел. Он понял, что не нужно было срываться на ребёнка. — Не плачь, родная, не плачь. Иди сюда, — Малфой присел и протянул руки. Алисия медленно подошла и обняла отца, уткнувшись носиком ему в плечо. — Прости меня, моя хорошая. Я просто забыл. Больше такого не повторится. Пойдём, я отдам тебе твой подарок. Угадай, что это, — Драко слабо улыбнулся. Алисия улыбнулась в ответ и пошла за папой. Сейчас они с мамой подарят что-то очень красивое, но этот подарок ничего не изменит. Алисия далеко не хорошая девочка, и эта мама не настоящая. Потому что настоящую маму Алисия убила. __________ Мать Алисии — Гермиона. Она умерла при родах. После Малфой опять женился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.