ID работы: 4394223

Внимание.

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Белов Егор- горячий парень, цепляющий девчонок к себе, лишь взглядом. Да, все девчонки от него без ума.Но он не обращает на них внимание, ему плевать. Она занят учебой, порнухой и играми. Нет, он не замечает как девчонки строятся в ряд, он просто шлет их нахуй. Наверное, по этой причине он нравился Ане.       Сегодня Аня была проста, как всегда. Она не пыталась сделать так, чтобы Егор обратил на нее внимание. Она просто выдумывала грязные вещи, которые они бы делали вместе.       Аня никому не говорила об этом, даже своей лучшей подруге. Она думала ее не поймут.       Сегодня Аня была дежурной и потому осталось одна убираться в кабинете.       Хлопок двери, Аня повернулась к дверном проему и увидела Егора, наверное, он что-то забыл.       Егор, будто специально, бросил окурок сигареты на пол. —Ой, Аня, подними пожалуйста—с ядовитой улыбкой сказал он.       Егор любил издеваться над девчонками, и ей показалось, что он попросит засуть окурок в интимное место, но на свой страх и риск, она подняла окурок.       Не успев поднять окурок, как Аня почувствовала шлепок по пятой точке. Девушка встала, дала пощечину парню и сделала как можно более злобное лицо, чтобы не показать то, что ей понравилось.       Но парня будто это и не парило, он прижал девушку к стене так, что окурок отлетел на несколько футов.       Он дотянулся до ее столь желанных и бархатных губ. Аня замерла, Егор поцеловал неагрессивно, а даже наоборот нежно. Губы Егора были сухие и холодные, будто он вовсе нечего не чувствует при поцелуе, Белов кусал нижнюю губу девушки, что возбуждало Аню.       Егор не мог тянуть столь нежный момент, ему нужна агрессия. Он навалилось на Аню всем телом, вынуждая прижаться животом к столу. Ане такой быстрый поворот событий не нравится и она бьет парня по рукам дабы тот ее отпустил. Но не сейчас, она обязана ждать. Аня рыпается, бьется, но Егор закрыл рот рукой, она пытается что-то сказать, кусает руку, пытается вырваться, но у нее нечего не выйдет, пока Белов не закончит начатое.       Он был слишком груб, может Аня бы попыталась попросить быть нежнее. Но Аня слишком упряма, пусть она хочет этого, она ни за что это не покажет.       Егор проник под юбку девушки, коснувшись бедра. Девушка замирает, не рыпаясь и не крича.Ее дыхание участилось, а ноги стали ватными. Прошло полминуты и парень проникает между ног Ани. Девушка пытается вырваться, но вновь ничего.       За все это время, слышно было лишь протяженное дыхание Егора. Ничего. Никаких разговоров, криков. Лишь стоны, всхлипы и крики Ани. Никаких эмоций, вообще. Лишь пару провокационных фраз от парня.Больше ничего. —Эй, перестань же, у тебя все белье намокло, —в ответ фразе Белова тишина. —ну и зачем же тогда сопротивляться? Гордость? Упертость? Нежелание сдаваться?       Но Аня не ответила парню и лишь очередные попытки вырваться.Как же она не понимает, что это попытки вырваться, заводят еще сильнее и возбуждает Белова до потери пульса. Егор наклоняется над ней и лукаво улыбается, убирает руку из ее рта, молчит, не рыпается, лишь тяжело дышит. Парень расстегивает ширинку, поднимает юбку девушки, начинает медленно вводить член, входит до конца.С губ Ани слетает болезненный стон. Это ее первый раз, так как и хотела девушка, как бы это странно не звучало.       Она так сжимает его изнутри, что он готов спустить прямо сейчас.Но нет, не время. Егор двигается в ней, все ускоряясь. Из горла парня вырывается хриплый стон. Аня подается бедрами Егору навстречу, что вызывает громкий стон. Вновь из рта Егора «выбежала» «смешная » фразочка: — Я тебя не понимаю, то вырываешься и кричишь, то двигаешься такт со мной.       Это молчание подбешивает Егора, но он сам хотел лишь страсть и грубость.       Девушка получает свой оргазм, а парень получает свой.       Минутное молчание. Парень застегивает ширинку, вытирает пот со лба и молча уходит. Все.       Егор ушел.Просто ушел.       Девушка села на пол, прижала колени к груди и заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.