ID работы: 4394237

new world

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередное утро в жизни Маи. Она встает и откровенно заявляет всему миру: «Заебало». Лениво умывая свое стремное личико, девушка идет и надевает вещи, не выбирая что-то определённое. Розовое, синие, черное, серое. Выглядит снова нелепо - как будто ночью она ведет развратный образ жизни, употребляет тяжелые наркотики и много выпивает. Но её реальность намного печальнее. Этот «героиновый шик» от вечного недосыпа, очередных слез по нарисованному куну и усталости от своих серых будней, где ты не можешь быть собой. Поэтому Мае приходится прятаться от всех в своем мире, где она уже счастливая мать троих детей и 10 лет состоит в браке с Джаредом Лето.       По правде говоря, ей становится страшно, когда она вспоминает 40-летнюю женщину из своего родного города, которая до сих пор живет одна и любит Валерия Леонтьева.       Грустнее реальность девушки делает несоответствие внутреннего мира внешнему. По внешности и не скажешь, что она способна сказать что-то вроде: «Под камаз такую сволочь! И чтоб тело гнило и крысы жрали". Мая вынуждена вечно маскироваться, потому что боится. Боится, что её не поймут и не примут, что просто отвернутся, боится одиночества даже в сети.       В половину четвёртого утра появляются очередные страхи, вызывая волну эмоций и панические атаки. Единственное, что спасает - это общение с очередным незнакомцем в сети, который, к сожалению, может оказаться очередным извращенцем, дрочащим в камеру.       Но вернемся в реальность. Школа. 14:00 последний урок. Все сидят и ждут звонка, который, как все думают, даст глоток свободы, наполняющий все тело и наделяющий способностью летать высоко над землей и другими людьми. Но это не так.       Многие вокруг, хоть, вроде, неплохие, однако в то же время они далеко, где-то на земле, до которой слишком тяжело добраться, ведь наша героиня очень далеко от неё. Намного легче жить своими мечтами и лететь дальше от этой гребаной планеты.       Все это долбанный отстой, но главное, что есть надежда, которую ничем не убить и не сломить. Только ею одной можно жить. Ну и, конечно же, клевыми мемесами. Обычные будни не растворяются и не уходят просто так. Все равно в них бывают смешные шутки, мимо проходят красивые люди, и дождь идет так сильно, как кричит душа, требующая любви, свободы и счастья.       Все можно полюбить в этом мире, кроме самого себя. Это слишком тяжело и неправильно. Любите, кроме себя, хотя бы еще и деньги. Вы не одни. Вас много. Вы всегда рядом друг с другом, просто не цените этого. Вот и она не ценила.       Да, именно об этом и думает человек на бесполезном уроке английского. Она смотрит на Чонгука, надеясь найти ответы на свои вопросы. Возвращается в реальность, где есть он, и эта реальность не так плоха, если бы ,конечно, он знал ее. Снова замечталась: представила себе поцелуй с ним. И вспомнила очередной мокрый сон. Да, самое стремное, когда девушке снятся мокрые сны. Именно поэтому ее это заебало. Она уже слишком выпала из своего мира, слишком долго на Земле и не хочет уходить обратно. Какого, блять ,черта ? Какой-то глупый мальчик со смазливым гейским личиком запал ей в сердце так же, как и 100 другим телкам из школы.       Было бы лучше, если бы он был в ее мире. Ведь на ее Марсе классно! А так сидишь и залипаешь, на парня, который, наверное, ничего собой не представляет, кроме как красивого личика. Но зачем ей его богатый внутренний мир, если есть красивое ебало. И оно точно не разочарует. На самом деле это, скорее всего, ни сон и ни реальность, это - новый мир, где есть только он и она.

*** - Ты на меня слишком сильно пялишься. Я тебе нравлюсь? - Мне нравится лишь твое миленькое личико и представлять, как тебя дерет в задницу твой дружок Тэхен. Ничего, кроме личика, в тебе не вижу. Извини уж. Парень стоял красный и громко смеялся. - Неожиданно от задротки вроде тебя. Сама-то кто? Даже личика нет. - А зачем мне? Чтобы на меня пялились задротки и видели во мне лишь личико? Не видят ничего лишь потому, что ограничены своими узкими интересами, не способны мыслить глобально, только и могут подстраиваться друг под друга . А в тебе ничего, кроме личика, не хотела и видеть, дабы не разочароваться. Но увы и ах. Обычность - она и в Африке обычность. Ты такой же, как они все. И, как ты понял, на всех вас мне весьма насрать. Пока.       Парень остаётся с открытой пастью, а она весело приплясывает и убегает прочь. Улетает! Как будто её и правда нет в этом мире - она уже где-то в его мире, который медленно переворачивает вверх дном. Он не просто красивенькое еблишко, он может быть и человеком хорошим, но и таких миллион. Хочется быть особенным для особенной девушки.

***       Девушка приходит домой и начинает читать мангу, набивая рот вредной едой и зная то, что расплатится позже жестким приступом гастрита. Удивительное дело - еда. Она заставляет забыть обо всём на свете, но не нашу странную героиню. Она сидит и думает о каждом сказанном и несказанном слове. -Чёрт, надо было просто сказать: «Телкоподобный невъебеннопафосный мудак, катись к чертям подальше и продолжай дрочить в зеркало с отражением!»       Упущен момент. Но, может быть, ещё удастся не упустить мгновения счастья, которые будут ослеплять? Будем надеяться. А пока наше нерасчесанное чудовище сидит и пишет шуточку такому психу, как и она сама.       Она глушит внешний мир ещё одним жизнеутверждающим треком: он идёт и танцует под Дрейка. Девушка закатывает показательно глаза и глупо хихикает. Долго они не пересекались, да и смысл, если оба чего-то боятся. Она - своей потерянной и печальной реальности, а он - быть отвергнутым страненькой. Но что-то вдруг изменилось в Чонгуке.       Они снова на английском языке, только теперь она не смотрит на него. Это он пялится на спящую милашку, которая продолжает хихикать даже во сне. - Глупенькая, - тихо произносит парень. Он подсаживается к ней и убирает волосы с её лица. - Интересно, что бы с тобой было, если бы ты ела нормальную еду, красилась и просто вернулась на Землю? - Стала бы как все и вешалась тебе на шею, - внезапно говорит девушка. От испуга глаза парня стали большими: его поймали. - Знаешь, я не такая уж и странная, какой пытаюсь казаться. У меня всё в порядке, просто внешний мир сосёт огромный хуй, как сам понимаешь. И мне стыдно за те резкие фразы, которые я тебе сказала. Может, и не такой ты дерьмо внутри, каким пытаешься быть. Я лишь надеюсь на то, что ты выше всего этого. Может быть, когда-нибудь мы пересечёмся.       У Чона весь мир переворачивается, и в душе рождается малюсенькая надежда на взаимность. Что ж сказать! Вот она - сила милого еблета!       Проходит полгода, и они уже перекидываются пошлыми шутками, высылают странные фото друг другу, она знакомит его со своими друзьями. И этот мир намного интереснее, чем тот, в котором он жил до этого. В нём нет столько фальши и лжи. Он не скучает по старым друзьям, не скучает по толпам девиц. Ему дорог каждый момент с вечно хихикающей Маей.

***       - Я тебе нравлюсь? - спрашивает Чонгук, уже не так дерзко, как в первый раз. Девушка раскрывает свои сонные глаза и не знает, что ответить. Живот начинает воротить от гастрита, Мая чувствует приступ панической атаки, а всё из-за какого-то уже не дурачка. Он видит, что ей страшно и что кто-то должен быть смелее. Парень притягивает девушку и легонько касается своими губами её обкусанных кровоточащих губ. Как будто поцелуй с Калленом, ей богу.       Оба наслаждаются первым счастливым моментом, который они сумели не пропустить. И этот момент стал одним из прекрасных моментов в жизни каждого.       Конечно, никто не знал, что всё так сложится, что он станет знаменит. Что однажды они просто перестанут общаться, так сильно ценить друг друга. Это довольно печально, но это тот мир, построенный на чистых и искренних чувствах, всегда будет жить в них самих. Это мост друг к другу, и, возможно, они когда-нибудь им воспользуются. А пока каждый из них находится в своём мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.