ID работы: 4394239

Убери руки от моего Клана!

Смешанная
NC-17
Заморожен
94
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 49 Отзывы 79 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      - Ну вот и замечательно, молодой человек, кольцо Лорда вас приняло, вот вам порт-ключ от Поттер-мэнора, благо, ваша мать восстановила его, как она сказала, в качестве подарка на День Рождения, вот Родовая Книга, вот финансовые отчёты. С Днём Рождения вас! И я надеюсь на плодотворное сотрудничество.       Гарри Сайбир, он же Лорд Поттер, радостно рассматривал кольцо. Теперь у него появился собственный Род. И пусть этот Род и состоит из одного человека, он всё это исправит, обязательно исправит.       - Ну что же, Гарри, теперь уже Поттер, - улыбнулась Саша, вместе с сыном выходя из банка. - Сегодня нас ждёт праздник, а вот потом много-много дел. Эх, как рано тебя приходится отпускать во взрослую жизнь...       - Да ладно тебе, мам, всё же нормально. Я справлюсь. Я же Сайбир! Хоть и Поттер. Так что я справлюсь! Да и вообще, сегодня такой хороший день, мне кажется, ничто не может его испортить, так что давай не будем грустить.       - Срочные новости! Заключённые Пожиратели Смерти сбежали из Азкабана! Спешите узнать свежие новости! Опасные преступники, включая Сириуса Блека и Беллатрису Лестрейндж на свободе! - внезапно раздался крик из медленно катящейся тележки с прессой.       - Чудесный день, - с иронией подтвердила Княгиня.       ***       Сириус Блэк сидел в своей камере и привычно ничего не ощущал. Холод, голод, страх и все прочие чувства давно притупились, и только душевная боль от потери друзей и собственной глупости, из-за которой он теперь сидит здесь, а не воспитывает своего крестника, которого он любил несмотря ни на что, никак не хотела утихать. От неё хотелось выть, срывая горло, но Сириус давно прекратил это делать. Ему не хотелось показывать собственную слабость перед заключёнными где-то по соседству Пожирателями Смерти. Он мог бы сбежать из тюрьмы уже давно, но что ему делать на свободе, он не знал. Тащить свои проблемы в Род или к крестнику он не хотел. Тем более, что некоторые разговоры и рассуждения других заключённых могли когда-нибудь пригодится. Благо, его считали сумасшедшим.       Сегодня был День Рождения Гарри, и Сириус позволил себе маленькую сумасшедшую слабость - поздравить мальчика с этим днём. И сейчас он методично выцарапывал на стене собственной камеры "С Днём Рождения, крестник".       Уже почти дописав последние буквы, Сириус услышал посторонний шум. Из глубины коридора послышались крики, сквозь решётку пробились первые вспышки заклинаний. Снаружи происходило что-то совершенно необычное.       Пожиратели Смерти в соседних камерах внезапно закричали, прославляя своего повелителя, и до Блека наконец дошло, что происходит: Тёмный Лорд и его подельники пришли за остальными слугами. Блек вздрогнул и, в один миг обернувшись в пса, рванул из камеры. Что-то ему подсказывало, что в тюрьме ему делать больше нечего, а вот помощь его крестнику может пригодиться.       Позади слышался голос Беллы: "Мы вновь станем править в Англии и убьём любого, нам противостоящего!" И подобные возгласы стали для бывшего узника Азкабана отличным стимулом не останавливаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.