ID работы: 4394240

Сладкая ночь

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь 1.

Настройки текста
Ночь. Чимина уже неделю мучает бессонница.Скорее всего это было из-за того, что в доме он был один.Но вот уже вчера в дом вернулся ЧонГук. Чимин как обычно лежит и читает книгу.Дома тишина.В дверь постучали. -Да, войдите! -крикнул Чимин. -Это я, хен.-с улыбкой зашел в комнату Гук. -Что-то случилось? -вопросительно спросил Чимин. -Да…я хотел с тобой серьезно поговорить…-Гук присел на кровать к Хену. -Эм…ну давай.-Чимин растерялся. -Я хотел спросить…что делать если ты влюбился…? -Руку было неловко говорить на такую тему. -Ну ты должен…внимание девушке уделять…-Чимин задумался и не смог больше не чего придумать. -Эх…-Гук явно настроился.-Мы с ней месяц встречаемся, но отношения не продвигаются. -Гук давай кое-чему научу? -у этого шалунишки возник по совращению макне. -Да! -Ложись на мое место и запоминаю, что я буду делать… С ней сделаешь тоже самое… Чимин снял с себя холст и на нем остались только черные боксёры, и казалось, что они ему маловаты. Гук лежал на подушке.Он понимал, что сейчас будет, но не стал его останавливать. Чимин медленно подошел к кровати после чего сел сверху на Гука.Он наклонился к его лицу и, когда между их губ остался миллиметр хен сказал: -Только не кому… Хен всунул свой длинны и гибкий язык макне.Гук постанывал в рот Чимину…он уже давно возбудился.Руки младшего потянулись к попе Чимина.Он схватил их и сжал у себя в ладонях.У Чимина кончился воздух, поэтому ему пришлось оторваться от сладкого малыша. Чимин слез с Гука и стянул с себя свои боксёры.Гук понял что нужно делать и тоже разделся.Чимин стоял прямо, а макне уже стоял и посасывал его член.Чимин медленно постанывал, держась за голову Чона.Но Гук ускорился.Наконец-то из Чимина вышел один длинный стон.Гук оторвался от Чимина и заглотил белую сладкую жидкость. -Ну что Хен, продолжим? Чимин поднял Гука на кровать.Задрав его ноги он медленно вошел в малыша.Из его сладких губ вырвался стон, из-за которого у рыжего появилась ухмылка.Он начал двигать бедрами все быстрее и сильнее.И с этим же темпом увеличивались стоны.Чимин уже почти кончил как с гостиной донесся звук. -Ребят мы вернулись раньше! -оба поняли, что это голос Мона.Гук подскочил и начал собирать одежду по комнате, а Чим спокойно натянул боксёры обратно. -И знаешь Хен, я тебя обманул, я влюбился не в девушку, а в тебя…-на его лице была улыбка. -А я и не сомневался.-ухмыльнулся Чимин, что привело Гука в шок. Они встретили ребят как будто не чего не было.Хо я все только начинается!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.