ID работы: 4394266

Рэнди продолжает искать проблемы

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стен, Кайл, Картман и Кенни стояли у автобусной остановки. - Чуваки, вы не поверите, какое видео скинули, - начал Картман. - Жиртрес, нам не интересно смотреть на твои видео, - недовольно ответил Кайл. - Как будто есть дело до видео еврейской свадьбы! – возмутился Картман. - Привет, ребята! – пришёл радостный Баттерс. – А сегодня я смотрел, как папа Стена дрался с орлами. - Баттерс, вечно ты всё портишь! – возмутился Картман. Стен удивился и взял у Картмана смартфон. На экране было изображение видео, где Рэнди стоит между двумя орлами с раскрытыми крыльями. Руки Рэнди были разведены в обе стороны, а на лице Рэнди была злость. Словно Рэнди собирался подраться с яростными орлами. Стен быстро нажал на видео, и оно воспроизводилось. - Ищешь проблемы, бро? – угрожал Рэнди орлам. – Ищешь проблемы, бро? На протяжении полчаса Рэнди ничего не делал. Он с распростёртыми руками ходил вокруг двух орлов, которые пытались подраться. От стыда Стен недовольно прикрыл глаза руками и застонал. - Так я не понял, кто победил? – спросил Кайл у Стена. - Смотрите, еврею теперь не всё равно на мои видео, - указал жирным пальцем Картман. - Это ты снял?! – удивился Стен. - Конечно я, - засмеялся Картман. – Ну же, чуваки, это смешно! Папа Стена пытается подраться с орлами! Смешно, верно?! Толстый мальчик схватил за свой живот и издал мерзкий громкий смех. - Нет, не смешно, - с хмурым лицом ответил Стен и наступил на мобильник Картмана. - Ты идиот! – воскликнул Картман. – Там же были мои видео с твоим отцом! - Вот и хорошо. После школы Стен вернулся домой. Рэнди сидел на диване с бутылкой пива и увидел своего сына. - О, Стен, хорошо, что ты здесь! Садись со мной, - позвал Рэнди. Для Стена это было немного странно. Его отец вёл себя так, будто ничего не произошло. Стен сел на диван и посмотрел на телик. - Переходим к другим новостям, - заявил диктор. – Новое видео на YouTube только что побило мировой рекорд. Один миллиард просмотров за пять часов. - Сколько?! – удивился Стен. - Стен, тихо, - шикнул Рэнди. - Такой рекорд сумело побить видео «Идиот и два орла», - продолжил диктор. На экране отобразилось видео, где Рэнди достаёт орлов. Стен был в ужасе. Его отец стал всемирным клоуном. А это значит, что его самого будут доставать. - Видишь, сынок? – улыбнулся Рэнди, хлопая по плечам сына. – Твой отец звезда. - Пап, ты вообще понимаешь, что выставил себя идиотом?! – воскликнул Стен. - Твой отец звезда! Стен недовольно издал стон и вышел из дома. Он направился в дом Картмана за делом. Стен громко постучал в дверь. - Мам, открой дверь! – крикнул противным голосом Картман. – Мам?! Стен снова постучал. - Да иду, иду! – недовольно ответил Картман. Он открыл дверь и увидел недовольного Стена. - О, Стен, - улыбнулся Картман. – Решил прославиться? - Живо удали это видео! – потребовал Стен. - Эй-эй-эй, - поднял руки Картман. – Ты понимаешь, что я прославил твою семью? - Да. Ты нас прославил, как идиотов. Живо удаляй это видео! - Сколько хочешь? - Что? - Сколько хочешь, чтобы я заплатил? Мне недавно прислали письмо, что мне заплатят. Миллион долларов. Сколько хочешь? - Да к чёрту твои деньги! Живо удаляй это видео! - Да что с тобой не так?! – недовольно воскликнул Картман. – Нельзя так просто отказываться от денег! Стен понял, что так Картман не удалит видео. Ему нужно что-то сделать, чтобы видео изъяли из интернета. Стен вернулся домой и звонил своим одноклассникам, чтобы узнать, кто из них может удалять чужие видео в интернете. Вдруг раздались радостные клики. Стен посмотрел в окно и увидел толпу во дворе. Он решил посмотреть, что там происходит. Во дворе толпа стояла вокруг поля боя. Стен с ужасом увидел своего отца и двух орлов. - Пап, что ты делаешь?! – воскликнул Стен. - Не мешай, Стен! – ответил Рэнди и вернулся к орлам. – Ищешь проблемы, бро? Ищешь проблемы, бро? Орлы посмотрели друг на друга и набросились на него. Они клевали лицо Рэнди, выдёргивая его глаза, кожу, волосы, усы, одежду, соски и ногти. Рэнди верещал и дёргался, пытаясь сбросить с себя двух разъярённых орлов. Толпа с ужасом смотрела на эту ужасную картину. Кроме Картмана, который записывал происходящее на телефон. - Шикаааарно, - улыбнулся он. На следующий день Стен, Кайл и Кенни стояли у автобусной остановки. - Как папа? – спросил Кайл. - В больнице, - пожал Стен плечами. - Чуваки, чуваки! – прибежал Картман. – Вы только зацените! – показал им телефон с картинками вчерашних орлов. – Оказывается, что эти орлы – людоеды-геи! Они специально устраивают сцену, чтобы привлечь внимание жертву! И в следующий момент они нападают на жертву! - Что это за орлы такие?! – удивился Кайл. - А ещё их привлекает оранжевый цвет. Вдруг орёл острыми когтями пронзил голову Кенни, схватил его и улетел с трупом. - О, Боже мой! – ужаснулся Стен. – Они убили Кенни! - Сволочи! – крикнул Кайл орлу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.