ID работы: 4394277

Бесмертная любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вот прошло и лето.Я в одиннадцатом классе.А мой брат все еще не может поверить что с нами случилось летом.Эш вернется к следующему лету.Я его буду ждать,так как мы с ним Духовные супруги и тут уж не куда деться.Мне жаль Джереми,я не знала что он оборотень,я вообще ни чего не знала.Но теперь я обсолютно уверина что наша жизнь с Эшем в порядке.А сейчас в школу. В школе 1 сентября делать не чего,еще не все отошли от летних каникул,в особенности я. -Мери-Линетт,Мери-Линетт.-Позвал меня знакомый голос. -Да,Антанта. -Мери я так скучала,только вчера приехала.-Сказала Антанта и улыбнулась. -Ну и как каникулы?.-Спасила я и стала складывать учебники. -Каникулы просто оболденные,я сьездила в Верджинию,в Милан....-И тут я ее не слушала. "Мери-Линетт.." Этот голос во мне был очень знаком,это был Эш. "Эш! Это и в прямь ты?" "Да, Мери-Линетт" "Ты же ведь долеко,как такое возможно?" "Нет,я не сильно долеко,я в доме Тети Опал" "А что ты там забыл?" "Я за сестрами,за твоим братом и тобой" "Что?как за мной и моим братом?" "Есть одна проблема,поэтому я за всеми Вами". Я не знала что мне и делать. "Мери-Линетт,иди к дому Тети Опал,там мы будем тебя ждать." "Но сегодня 1 сентября,у меня урок через минуту" "Я внушил твоим родителям,что бы они тебя и Марка,он собрал и твои и свои вещи,так что,быстро иди к дому." -Эй.Мери,ты вообще слушала меня?-Спрасила меня подруга и я потеряла Эша. -Да Антанта,я все слышала.-Сказала я спокойно,хотя мне не очень понравился ее тон.-Я пойду домой. -Всмысле домой?Ты только что пришла. -Если спросят,то ты меня не видела. Я побежала и бежала как могла.Я пробежа "Бинзеколнку у Джери" и упала,подвернув ногу. -Вот черт,что мне делать?-Спрасила я саму себе.И когда попыталсь встать и просто идти то не смогла,ногу было больно.Я попыталась связаться с Эшем мыслями,но он молчал,я думала что чтото случилось и позванила Марку.Гудки шли,но ни кто не отвечал,это был будто кашмар. Я попыталась идти по медленее.Где-то около пяти-шести минут мне позванил Марк. -Марк? -Мери-Линетт,ты где? -Я возле деревни,я походу подвернула ногу и не могу идти. -Я скажу Эшу,что бы он тебя нашел. -Спасибо Марк бросил трубку и я пошла долше, где-то через 6 минут я поняла что упаду и тут меня подхватил Эш. -Эш.-Я его очень сильно обняла и поняла что очень соскучилась. -Мери-Линетт,я по тебя скучал.-Сказал он и поцеловал меня,я поцеловала его в ответ. -Что случилось,какуе проблемы? -Так скажем это проблемы смертных и вампиров,ведемь и обратней. -И какие они? -Давай мы с тобой в доме Тети Опал все обсуди,а сейчас держись крепче. Я его очень сильно обняла и закрыла глаза. Наверное и не прошло и минуты как мы были возле дома ее Тети. -Как твоя нога?-Спрасил меня Эш. -Болит,я думаю что все суоро пройдет.-Сказала я и пыталась слезти с его рук,как только я наступила на землю больной ногой я сразу же под прыгнула и Эш расмеялся взяв меня на руки. -Что ты смешся? -Такое ощушение что тебе камень на ногу упал. -Да?А когда я тебя по коленки ударяла,ты не прыгал как-будто тебе камень упал на ногу? -Хорошо,хорошо Мери-Линетт,я тебя буду таскать как котенка.-Сказал он и я усмехнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.