ID работы: 4394282

I will never love you - Jeon Jungkook

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
[ Сеул, 2034 год ] Молодая девушка лет 16-ти шла по грязным улицам города, на которых до ночи сидели пьяные граждани низшего класса. - Я попрощаюсь со всем этим ужасом. ~ на выдохе прошептала Ико. - Я не понимаю, зачем вообще это распределение. Все же мы люди. ~ тихо добавила она, и взяв свой телефон, открыла "заметки", и стала писать. - "Дорогой дневник, сегодня я сдала экзамен в Академию которая находится в Высшем классе. Наконец-то я выберусь из этого ужаса". Ико родилась в то время когда Сеул распределился на два класса. Низший класс являл собой ограниченую территорию для людей которые не смогли ничего добиться в своей жизни, и являлись "отбросами" общества. Высший класс являл собой территорию, площадь которой гораздо превышала площадь территории "низшего" класса, и была оборудована самыми новейшими приспособлениями, про которые "отбросы" даже не знали. Также, каждый год на территории "Высшего" класса проходил набор в школы и академии, в котором могли поучаствовать даже жители "Низшего" класса. Ико уже давно пыталась сдать экзамен в эту Академию, но её постоянно поджидал провал, так как многие родители поступающих просто проплачивали места, не давая низшему классу даже пискнуть, но в этот раз девушке очень повезло и она прошла. Если говорить о внешних чертах, Ико была девушкой довольно хрупкого телосложения с коричневыми волосами спадающими на её плечи, и закрывающими её прекрасные голубые глаза которые достались ей от покойной матери. Одежда брюнетки была довольно сдержанной так как денег в семье было мало из-за вечно пьющего отца. В самом детстве семья Ико была нормальной. Работающий отец и заботливая мать, которые любили и охраняли свою дочку от всех бед. Так бы продолжалось ещё долго, если бы у мамы девушки не обнаружили рак. Она умирала медленно и в страданиях, но никогда не забывала о своей маленькой доченьке, которая была для неё всем миром. Как то раз когда девушка возвращалась со школы, войдя домой она не услышала радостных приветствий мамы. Зайдя в её комнату, Ико увидела бездыханное тело матери, в руках у которой была фотография маленькой дочки, стоящей и обнимающей папу. После этого события отец спился и забыл про неё, так что уже с 7 лет маленькая девочка сама заботилась о себе, смогла достичь вершин, и уехать из "Низшей" зоны, оставив всю боль и все воспоминания здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.