ID работы: 4394366

Холодная кровь

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава - 1

Настройки текста
-Эшли, милая вставай пора в школу. Вот так и начинается моё первое утро в новом доме, от мамы. Я Эшли мне 17. У меня обычная внешность - белые длинные волосы, большие глаза синего цвета, пухлые губы. Я маленькая и худая, от этого для всех я серая мышка, у меня никогда не было друзей, я просто незаметна. Зайдя в ванну, я приняла холодный душ. Мои родители решили переехать сюда, открыв тут новый ресторан, у моих родителей свой бизнес и они очень богатые, но не смотря на это я серая мышка. Почему? Не знаю. Подкрасив губы красной помадой я вышла из ванны и одела чёрные джинсы, белую майку и рубашку в чёрно - красную клетку. Спустившись вниз я увидела привычную картину. Мама в телефоне, папа в планшете. -Доброе утро.- сказала я отодвинув стул. -Доброе, Эшли сегодня мы задержимся на работе, до 22:00.- сказал папа отложив планшет и отпив кофе из большой белой чашки. Ну, как всегда они на работе, а я одна. -Не расстраивайся милая, эти выходные мы проведём вместе.- мама погладила меня по голове и положила мне на стол - вафли. -Я не расстраиваюсь, просто хотела побыть вместе.-я отломила кусочек и положила в рот. Ммм, как вкусно прям таит во рту. -Дорогая, машина подъехала.- сказал папа помогая маме собрать сумку. Они ушли... -Анжелика. я поела спасибо было очень вкусно.- положив тарелку на стол сказала я. Анжелика - наша домработница, она русская. Работает у нас уже 5 лет. -Это хорошо, Эшли.- она улыбнулась и положила посуду в посудомоечную машину. Я улыбнулась ей в ответ и быстро взяв сумку и одев кеды побежала в машину. Не очень приятно, когда ты из богатой семьи но выглядишь, как бедная. -Доброе утро, мадам.- сказал шофёр Алек. -Доброе.-неохотно промямлила я скатившись с сидения. Открыв окно я видела, подростков катающих на скейтах, роликах, мотоциклах. Им так везёт, хотя они сами этого не понимают. У них есть свобода. Я же с самого детства сижу дома, одна. -Мы приехали.- Алек остановился прямо около школы, на меня сразу начали пялятся. -Спасибо, я закончу в три.- я вылезла из машины и пытаясь не обращать внимания на других подростков, которые осуждающе смотрели на меня. -Эй, ты новенькая?- остановил меня какой-то парень. Я подняла глаза и посмотрела на него. Он был выше меня на две голову, у него были чёрные волосы зачёсанные наверх, карие глаза, скулы и телосложение у него было накаченное. -Д-да.- немного заикавшись произнесла я. Ну почему я такая трусливая? -Тогда запомни, в нашей школе учатся только красивые люди и богатые, а по тебе не скажешь не того не другого, только твоя машина и личный водитель показывает то, что ты богатая. - прошептал он прям мне в лицо. Ну почему все со мной так обращаются? Я проигнорировала его и пошла дальше, за спиной я слышала смехи и только. Зайдя в кабинет литературы я села на свободное место. на втором ряду за третьей партой. Сев я достала тетрадь, карандаш и учебник. -Эй, новенькая это моё место.- опять сказал, тот парень наклонившись надо мной. он посмотрел на меня. По его лицу явно было видно, что он злой. -Извини, я не знала.- я встала и взяв свои вещи села назад. -Если ты новенькая, то найди себе друга и узнай у него всё про эту школу. раз мои слова тебе не помогают.-сказал парень и достав свой телефон сел на стул и начал ковыряться в нём. Какой-же он грубый! Прозвенел звонок и в класс вошёл учитель с огромной папкой. -Здравствуй класс.- сев на стул сказал учитель. Он достал квадратные очки и надев их смотрел весь класс. -Я вижу у вас пополнение, - продолжил учитель. О, нет он сейчас захочет, чтобы я представилась перед классом,а я опозорюсь, как всегда.- но мы не будем на этом зацикливаться, так как у нас новая тема - Шекспир. Кто хочет немного рассказать о нём? Этот грубый парень поднял руку. Неужто он хочет рассказать про него, он же тупой. -Говори...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.