ID работы: 4394394

Вместе навсегда....

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Chloe

Подняв трубку,я даже не посмотрела кто это был. -Да. -Хлоя, Мэдди умерла пару часов назад. Эта новость сразу меня пробудила. -Что? -Я сказала её друзьям. Они испугались, Хлоя? Ты здесь? Я положила трубку. Из глаз моих потекли слёзы. Я взяла ноутбук и залезла на этот чёртов сайт.Там и правда никого не было. Все испугались. От Калани и след простыл. Мне высветилась новость "Новое видео на сайте самоубийц". Я открыла её. В этом видео какая-то молодая пара снимала смерть Мэдди. Это было в клубе. Они были пьяны и не осознавали,что она не шутит. Она просила помощи. Она поняла ,что натворила, но было уже поздно. Это было ужасно. Самое страшное,что это происходило всего лишь несколько часов назад. Я долго размышляла,что мне дальше делать.Закончить жизнь самоубийством как Мэдди - я не могла, для меня это было очень сложно.Я пошла к маме, не могла больше сдерживать всё это в себе.Я разбудила её. -Хлоя,ты хоть знаешь сколько времени,а мне завтра на работу,тебе в школу.Ты чего не спишь? Она увидела моё заплаканное лицо. -Хлоя,извини.Что-то случилось? Я рассказала ей всю историю. Она слушала внимательно. -Я надеюсь ты о таком не думаешь?! -Нет,я не могу... Я зарыдала.Мама прижал меня к себе. -Хочешь,можешь не ходить сегодня в школу. -Нет,я пойду.Может это всё наоборот отвлечёт меня. Я легла с ней. Мне было просто страшно спать одной. Мы ещё немного поспали. Мама встала раньше меня, дала мне поспать. За 5 минут до выхода она разбудила меня. Я собралась и мы поехали в школу. -Ты уверена,что хочешь... -Да,да.Всё в порядке. Сегодня мы приехали рано. Мама пошла в свой кабинет готовиться к уроку,я пошла к своему шкафчику.Когда я шла по коридору,меня остановила Вертес. Это было очень неожиданно. -Слышала Мэдди умерла.Ты как, держишься? -Да,нормально. Откуда ты знаешь? -Мои родители просто с её родителями типа дружат.Точно,всё в порядке? Может тебе помочь? -Нет,правда.Спасибо.

***

Спустя пару часов весь Питтсбург поразила новость. "15-летняя Хлоя Лукасиак найдена мертвой в собственной комнате. Предположительно она скончалась наглотавшись снотворного..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.