ID работы: 4394409

Бесконечность со мной..

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
POV автор: Ия сидела на самом краю крыши, думала о вечном.Крыша заброшенного дома-это ее самое любимое место, здесь она забывает все проблемы вселенной.Здорово иметь такое маленькое место, где тебя никто не замечает и не трогает.Мысли девушки, прервал телефонный звонок. POV Ия. Я сидела как всегда на крыше высотки и мою голову заполняла куча мыслей, мечтаний.. Все мои домыслы прервал телефон, как обычно. -Алло, слушаю- быстро проговорила я -Здравствуйте, это Ия? - спросил незнакомец. -Да, а что? В этот момент, мою голову переполняла целая куча вопросов: Кто он?В чем причина столь раннего звонка? Ведь верно говорят, что утренние и поздние звонки- к несчастью. -Ия,вы подавали заявление в МГУ, верно? -Да.-с огромным облегчением вымолвила я - результаты плачевны? -Нет, нет.Вы приняты, поздравляю! За всей информацией обратитесь в управление.До свидания! -Спасибо, всего доброго. Сейчас я сижу и плачу, от счастья. Я безумно рада,ведь одно из моих желаний осуществилось.К сожалению, мне не с кем поделиться этой радостью..Мама и папа очень заняты работой, а друзей у меня практически нет. Единственная подруга уехала на отдых, там связь не ловит. Я еще немного посидела на крыше и собралась уходить, но неожиданно для себя услышала знакомые шаги. Моя сердце стучалось с огромной скорость до момента,когда я справилась с страхом и повернула голову. -Что?!Как ты?-пыталась собраться я-Лера,к-как ты тут оказалась? -Вдох,выыыдох.Ия,спокойно.Я ещё вчера вернулась. -Ну почему?.. -"Почему не позвонила?"Да? -Верно. -Ну прости,я хотела сюрприз сделать.-лицо подруги смутилось.Она чувствовала свою вину. А я молча встала и подошла к ней,обняла.На её лице появилась улыбка. "Вот и все хорошо"-прокрутилось у меня в голове. Лера предложила сходить в кафе и я приняла её весьма заманчивое предложение. *В кафе* -Ия,отметим мой приезд,а?-Лерка хитро улыбнулась. Я не люблю пить.Но приезд подруги-это огромный повод. -Нуу,давай. -Еее-мы засмеялись. Знаете,Лера-полная противоположность меня.Она активная девушка,18 лет.У неё красивые длинные волосы чёрного цвета.Карие глаза.По национальности она русская. -Значит..хех.Официант!-произнесла я,в моих глазах прыгали чертики. -Подожди.Тусить лучше в клубе.Поехали в "Панкратов"? -Нет.Нет.И ещё раз нет!-практически накричала я.-Ты же знаешь,я не люблю подобные заведения. -Все будет отлично,доверься. -Девушки,вы будете делать заказ?-вмешался в наш разговор официант,о котором мы забыли. -Наверно,нет.. Я чувствую,что эта поездка в клуб не будет успешной..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.