ID работы: 4394444

Save her

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В моей голове вертелась только одна мысль: "Пусть Она выживет! Она должна выжить!". Горячая кровь стекала по моим рукам. Ее кровь. Мне казалось, что она впитывается в мою кожу. Каждая частичка моего тела была пропитана Ее кровью. Я шел уже кажется несколько часов, ноги подкашивались, все тело затекло, но я не мог остановится. Я должен был Ее спасти. Все что мне мешало, так это то, что это чертово здание было похоже на лабиринт. Одинаковые коридоры, сотня поворотов, тысяча дверей и один единственный выход, который я все еще не мог найти. Я шел и сам не заметил как начал молиться. - Боже милостивый, помоги мне найти выход. Она должна выжить. Выход, помоги мне найти выход, - бормотал я. - ДА ГДЕ ЖЕ ЭТОТ ЧЕРТОВ ВЫХОД?! - воскликнул я и повернул направо. Через пару поворотов я почувствовал как холодный ветер объял мое тело. И вот, наконец, передо мной красовались большие стеклянные двери с золоченой рамой. Над ними висели ярко-красные часы, тикающие слишком громко и наводящие ужас. Я тряхнул головой и вышел на улицу. Я помнил, что где-то поблизости должен стоять джип, но обойдя все здание, я так и не нашел его. До города я бы доехал за десять минут, но пешком, да еще и с Ней на руках... И когда я понял, что ни мне, ни Ей не спастись, упал на колени. Ее тело распласталось по земле, волосы запутанными прядями закрыли лицо, оборванное белое платье еле прикрывало тело, на ногах и руках красовались лиловые синяки и огромное количество царапин и порезов. Я прижал пальцы к вене на шее и облегченно вздохнул, когда понял, что пульс есть, хоть и очень слабый. Правда, от этого не было никакого толку, потому что мы оба умрем здесь, рядом с этим жутким зданием, окруженные темным лесом. Мое тело от нехватки сил постепенно переставало функционировать и в конце концов я лег рядом с Ней на землю и закрыл глаза. *** Первым, что я увидел, было звездное небо. Я лежал и наслаждался его красотой, будучи все еще объят остатками сна. Через некоторое время в мою голову начали врываться воспоминания произошедшего, весь ужас недавних событий накрыл меня с головой. Медленно я повернул голову вправо и удивленно выдохнул. Рядом со мной лежала Она, все еще в крови, но без синяков и порезов. Я приподнялся на локте и снова проверил Ее пульс, он был в норме. И тут Она пошевелилась и открыла глаза. Я в ужасе отпрянул. Это больше не были мои любимые ярко-голубые глаза, теперь они были абсолютно черными и полными ненависти и злости. Будто самый темный дух ворвался в Ее тело и завладел им. После этого мое сознание накрыла тьма.. *** Периодически я возвращался в сознание и снова уплывал во тьму. Каждый раз, приходя в себя, видел что-то новое. Сначала я снова увидел это бездушное пространство заполненное звездами, потом перед глазами проплывали желтые стены прерываемые ярко синими и зелеными дверьми, затем был холодный темный подвал, в котором ужасно воняло мертвечиной и вот сейчас вокруг меня была кромешная тьма. Но самое страшное не то что я ничего не видел, а то, что мое тело было будто парализовано. Мой мозг отдавал команды, но конечности отказывались слушаться, поэтому я просто лежал. Лежал на чем-то твердом, холодном и, кажется, металлическом. Я попытался выдавить из себя какой-нибудь звук, но все что я смог - это громко вздохнуть. От этого звука прошлось небольшое эхо и в помещении что-то завозилось. Я испуганно замер и прислушался. Звуки утихли, но потом что-то будто снова пришло в движение. Я услышал сдавленный женский всхлип, а потом жуткое шипение, заставившее мое тело покрыться сотнями мурашек. - Впуссссти меня, ну же! - произнес голос. И снова раздался всхлип. - Впусссссти, - шипел он. Его голос то отдалялся, то становился ближе и я подумал, что он ходит по кругу вокруг девушки. - Сначала отпусти его, - услышал я Ее голос. Да, это была Она. Я был в этом уверен, ведь ее голос я слушал с обожанием чуть ли не с рождения. - Хм... Отпусссстить его? Посссмотрим.. - прошипел голос и, кажется, приблизился ко мне. - Отпуссстить тебя? Хм... - промычал он мне в лицо. Я чуть не задохнулся от тошнотворного запаха, исходившего от этого существа. Мои глаза постепенно привыкали к темноте и я мог различить его силуэт. Он был выше, чем самый высокий человек, широкий в плечах. Мне показалось, что его голова обмотана чем-то, но прежде, чем я успел повнимательнее разглядеть его, он скрылся из поля моего зрения. Я подумал, что он уже отошел к Ней, но тут я почувствовал на своей шее легкое, прохладное, даже я бы сказал леденящее душу, касание его тонкий длинных пальцев и понял, оцепенение спало. Я почувствовал, что могу двигать телом. Я резко сорвался, намереваясь схватить Ее и убежать, но мое тело просто свалилось кулем на пол. Ноги и руки были такими тонкими, будто из меня высосали все, что можно было, оставив только кости и кожу. - Мы даем ему шанссссс уйти, - прошипел голос. - Уходи, но без насссс. - Я уйду только с ней! - возразил я еле слышным шепотом. Очевидно и голос мой тоже 'высосали'. - Нет, ты идешь без насссс, - ответил голос. И тут послышался скрежет, как-будто кто-то открывал дверь. И, действительно, слева от меня появился прямоугольный проем. Было видно темный зловещий лес, вдалеке виднелась крыша того, проклятого мною сотню раз, здания. Я обернулся. В свете луны была видна Она, закованная в цепи, с безумным лицом и странно горящими глазами. Я хотел подойти к Ней, спасти Ее, но Она лишь помотала головой и одинокая слеза скатилась по ее щеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.