ID работы: 4394499

любовь очень жестока...

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1. Неожиданноя встреча.

Настройки текста
Утро. Маринетт лежала в своей теплой кровати, ей совсем не хотелось вставать😣. Когда она встала, к её удивлению Тикки всё ещё спала. Но когда Маринетт посмотрела на время, она ужаснулась… было 9:18, она опоздала в школу и начала бегать и собирать вещи, от этого шума проснулась Тикки. Она начала хихикать. А Маринетт с недоумеванием смотрела на неё, а потом сделала хмурое лицо и сказала: — Ну вот что ты смеёшся, я между прочим опоздала! — Маринетт, можешь сегодня не идти в школу) — Это почему ещё?! — Ну… наверно потому что сегодня воскресенье😂 — Что??? А ты не могла раньше сказать??? Маринетт с облегчением легла на кровать. Маринетт лежала, и думала о своём любимом💓. Она очень хотела с ним хотябы прогуляться… В это время у нее зазвонил телефон. Это была Алья. — Привет Маринетт, не разбудила? — Нет, что ты) — Я приготовила тебе сюрприз! Сегодня в парке возле фонтана! в 14:00 — Но… Алья бросила трубку. Маринетт всё время думала что же это за сюрприз, она надела самое красивое летнее платье, сделала пучок, и немного накрасилась. — Тикки, как я тебе? — О Маринетт, ты такая красивая! — Спасибо) Ох, уже 13:55, надо спешить! Маринетт взяла сумочку с Тикки и несколько печенек для нее. Когда Маринетт пришла в парк, к ее удивлению она не увидела Алью, она достала телефон что бы ей позвонить, но в это время ей на плечо кто-то положил руку. Маринетт повернулась, и увидела… Адриана!!! Боже, как же она была удивлена. Она так и смотрела на него, пока он не начал говорить: — Привет) — привеет😃, а что ты тут делаешь? — Я к тебе пришел! — Но я сегодня собиралась с А… — Алья сегодня не прийдет!) — Поче… — Потому что этот день мы проведем вместе!!! Маринетт была счастлива!!! Только он и она!!! Это же мечта всей ее жизни!!! — Ты сегодня такая красивая!!! — Спасибо) — Почему ты так в школу не ходишь?! — Эм… я не хочу… — Но почему?! ты такая классная когда так выглядишь! — Спасибо конечно, но я не хочу так ходить…ещё эта Хлоя… Промямлила Маринетт. — А причем здесь Хлоя?! она по сравнению с тобой…ну…эм…бомж!!! — Зачем ты так про нее говоришь? Она же тебе нравится! и вы любите друг друга… Маринетт сразу погрустнела… — Ахахахах, с чего ты взяла что она мне нравится?! она же ужасная!!! — Ну об этом знают все, она всем об этом говорит! — Разве?! это не так! никогда не верь ее сплетням, Маринетт. — Хорошо) И так они провели весь вечер. Им было так хорошо) Адриан все больше и больше понимал что она идеальна! почти такая же как Ледибаг! Они оба были счастливы! Под вечер они пошли к Эйфелевой башни. Там таак красиво<3-. Они стояли и смотрели на эту красоту, Адриан приобнял Маринетт за талию…у неё сердце бешено колотилось, она боялась лишний раз моргнуть. Адриан это почувствовал, но он все понимал, ведь он знал, что она ему нравится. (Алья рассказала Нино, а он…). Адриан повернулся к Маринетт… Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.