ID работы: 4394513

Тень

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Луи Томлинсон шёл по школьному коридору, слушая музыку в наушниках. -Луи! —Раздалось сзади.Томлинсон повернулся и заметил своих друзей: Найла и Зейна.Они бежали к нему навстречу. -Привет.—Улыбнулся Луи. -Здравствуй, чёртов Томлинсон! —Сказали парни в унисон. -Что не так? —Поинтересовался ученик. -Мы до тебя докричаться не могли.Перестань одевать на себя эти гребаные, мать твою наушники! —Возмущался Зейн. -Зи-и, ты же знаешь, я не могу без этих-гребаных-мать-твою-наушников. -Ну смотри мне! -Ладно вам! Перемена скоро кончится, а вы тут стоите и даже ничего не предпринимаете.Кушать-то надо.—Надулся Найл и потащил приятелей в столовую. -Найл, как обычно! —Рассмеялся Луи, а за ним и Зейн. -Тьфу на вас! —Пнул блондин обоих по ногам.И друзья весело пошли в буфет.Луи смотрел по сторонам и смеялся вместе с парнями, но его смех прекратился, когда он увидел кудрявого парня в серой толстовке и мешковатых штанах.Лицо парня Томлинсон разглядеть не смог, потому что на кудрявом был надет капюшон.Парень читал книгу прислонившись к стене, и Луи подумал, что у этого парня нет друзей и, что он мог бы быть его другом. -Томлинсон! —Отвлекли его от своих мыслей. -А? Ч-что? —Переспросил Луи. -Ты нас вообще слушаешь? —Говорил Зейн. -Н-нет… Простите… Я что-то задумался.—Извинился Лу и продолжил смотреть на того парня. -На кого это ты там смотришь? —Поинтересовался Найл. -Э-э… Да так, ни на кого…—Замялся Луи и отвел взгляд от парня с кудряшками. -А-а…—Ехидно улыбнулся Найл-На того, в толстовке? Он тебе нравится? Хочешь залезть к нему в штаны? —Пошло отозвался блондин. -Заткнись, придурок! —Обиделся Луи и демонстративно надул губы. -Да ла-адно тебе, обижаться! Это была шутка, приятель.—Ободряюще похлопал Найл его друга по плечу и купил себе два больших гамбургера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.