ID работы: 4394563

YoonMin's chats

Слэш
R
Завершён
658
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 173 Отзывы 185 В сборник Скачать

Chat 15

Настройки текста
King of SWAG бляяя, как же голова раскалывается ЧИМИН? ПОЧЕМУ МЫ БЛЯДЬ СПИМ В ОДНОЙ КРОВАТИ, И Я ТОЛЬКО В ТРУСАХ??? и не спрашивай, почему я пишу тебе смс, если сам лежу рядом Just Jam ты сам ко мне пришёл я не смог тебе отказать;) King of SWAG а нафига я к тебе пришёл? Just Jam ты сказал, что очень скучал по мне King of SWAG так это я помню прочитал нашу вчерашнюю переписку и да, никому не говори, что я вчера тебе отправил сердечко Just Jam не скажу❤ ну, а потом я предложил тебе остаться со мной ты согласился:D King of SWAG в каком смысле "остаться с тобой"? а чё было после нашей вчерашней переписки и до того, как мы эээ... оказались так, как оказались? Just Jam а ты сам не догадываешься?;) King of SWAG Я ТЕБЕ БЛЯДЬ НЕ ЭКСТРАСЕНС! Я НИХУЯ НЕ ПОМНЮ Just Jam это да мой хуй ты бы точно запомнил;D King of SWAG сука Just Jam так вот, ты пришёл ко мне, стал что-то говорить я не слушал особо, только смотрел на тебя, даже в таком состоянии ты выглядел классно, так и хотелось тебе дать King of SWAG давай без этих подробностей! Just Jam но потом ты сам попросил тебе дать;) King of SWAG чё бля??? Just Jam ты попросил меня дать тебе мороженое я пошёл на кухню, а когда вернулся, ты уже лежал в моей кровати и мило посапывал❤ я не хотел тебя будить поэтому просто лег рядом❤ King of SWAG даже не буду спрашивать, почему ты не пошёл спать на мою кровать, тут и так всё ясно а хули я в одних трусах? не думаю, что я бухал в таком виде Just Jam я решил, что в одежде тебе будет неудобно спать я забочусь о тебе, хён King of SWAG ТЫ ТРОГАЛ МОЁ СВЭГОВСКОЕ ТЕЛО СВОИМИ НАГЛЫМИ САРДЕЛЬКАМИ??? Just Jam а я надеялся на благодарность:( когда я снимал с тебя джинсы, ты так улыбался;D King of SWAG бля всё больше не бухаю пойду кодироваться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.