ID работы: 4394563

YoonMin's chats

Слэш
R
Завершён
658
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 173 Отзывы 185 В сборник Скачать

Chat 27

Настройки текста
Just Jam прости меня, хёёён~~~ King of SWAG не прощу заебал всё портить Just Jam ну я не хотел я случааайно:( King of SWAG ага, блять, случайно он! даже дети случайно не появляются Just Jam появляются, если кто-то не надевает презик;) хён, я уже сто раз извинялся я реально виноват King of SWAG даже если извинишься в 101-ый раз, это всё равно не вернёт готовую идеальную(!) аранжировку для моей новой песни Just Jam прости, прости, простиии(((( всё, что хочешь, сделаю вернись ко мне, хён, ну пожалуйста King of SWAG нет в студии хорошо, тишина, покой! даже убивать не надо тех, кто мешает Just Jam я больше не буду тебе мешать пока ты сам не захочешь, конечно;D а я круто умею мешать, хоть всю ночь:) King of SWAG пфф, только если недосоленный суп отъебись ты уже, суккулент недоделанный! Just Jam неет ой, а что значит «сукулент»? King of SWAG о бож твой уровень грамотности отлично отражает смысл этого слова растение это, жаль, не одноклеточное, было бы совсем точно но, по крайней мере, у вас обоих нет мозгов}:) Just Jam хорошо, я безмозглый, признаю только прости меня а я тут, кстати, костюм купил, тот самый, который тебе так понравился;) King of SWAG латексный костюм женщины-кошки из сексшопа? Just Jam даа тебе стоит посмотреть на мою задницу в нём она офигенно выглядит;) King of SWAG не знаю, не знаю я всё ещё зол Just Jam а я уже в костюме у меня тут и вино твоё любимое:D King of SWAG французское? Just Jam французское:) King of SWAG что ж ты творишь, мелкий говнюк! я уже еду, моя кошечка;) Just Jam жду тебя, мой хозяин, обещаю быть ласковым:-* King of SWAG на столе сегодня будет жарко}:) Just Jam и не только на столе:) под столом тоже будет весело}:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.